| gubin812 Игорь Губин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gubin812 (5)Тема: Губины 16.10.2024, 14:18
Добрый день!
Ищу информацию о предках проживавших в дер. Уваровка, Сердобского уезда (сейчас д. Ярославка Ртищевский район) Прадед - Губин Андрей Маркович Прабабушка - Губина Серафима Петровна
дед - Губин Григорий Андреевич 1914 г.р. двоюродный дед - Губин Станислав Андреевич 1925 -01.07.1944 были еще сестры, но информации о них нетю
Во время Великой отечественной были эвакуированы в г. Ташкент. Буду рад любой информации о предках и их потомках.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 21.05.2024, 17:53
Добрый день! НИК: gubin812 Губин Игорь Санкт-Петербург
Ищу информацию о предках проживавших в дер. Уваровка, Сердобского уезда (сейчас Ртищевский район) Прадед - Губин Андрей Маркович Прабабушка - Губин Серафима Петровна
дед - Губин Григорий Андреевич 1914 г.р. двоюродный дед - Губин Станислав Андреевич 1925 -01.07.1944
Во время Великой отечественной были эвакуированы в г. Ташкент. Буду рад любой информации о предках и их потомках.
Запрос направил в ГАСО
|
Тема: Эвакуация в Узбекистан 25.04.2024, 14:23
Добрый день. Дорогие коллеги подскажите Пожалуйста!
Разыскиваю информацию о своих родственниках Губиных родом из Саратовской области, проживали в эвакуации по адресу: г. Ташкент, 1-й Саларский поселок, д. 7.
Где искать информацию? Сайт ЦГАРУ не открывается, какие есть варианты?
Спасибо!
|
Тема: Алексеевка (Алексеевское) - село 19.04.2024, 17:19
Здравствуйте. Мои предки проживали в пос. Троицкое, Алексеевской волости (участок 157, северо-западнее с. Алексеевское, по карте 1911 г.), Соколовы и Пастушенко, прибыли из Черниговской губернии, ориентировочно с 1908 по 1911 г. В Метрических книгах за 1912 г. уже встречаются. Не попадались ли Вам эти фамилии или иная информация о пос. Троицкое?
|
|
|