Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maria_F
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maria_F

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maria_F (7)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
9.04.2025, 19:15

Здравствуйте, нужен исследователь по НИАБ Минск. Кто может поделиться проверенным контактом.

Тема: Кобринский уезд
22.02.2025, 19:37

Милания написал:
[q]

Maria_F написал:
[q]

Милания написал:
[q]

Добрый вечер! Подскажите к какой церкви относилась деревня ЩЕКОТСК Кобринского уезда. Ищу сведения о пра прадеде Шурхай Иване Саввиче, около 1893 года рождения, его брате Шурхай Андрее Саввиче.
[/q]

Спасибо! А по какой церкви смотрели метрическую книгу?

Агасья Саввовна Шурхай из ЩЕКОТСКа в записи метрической книги о рождении моего прадеда в 1903 году указана как восприемница. Может вам тоже кем-то приходится

[/q]

[/q]

Дружиловичская церковь

Тема: Служба в Польской армии
26.12.2024, 1:46

Здравствуйте. Прошу помощи в определении войск, в которых служил мой прадед 1901 года рождения, призванный из деревни недалеко от Дрогичина (Западная Беларусь). Предполагаю, что служил в 1922-24

Может быть это какой-то стрелковый полк?
Спасибо вам большое.

Тема: Мозырский уезд, Минской губернии
25.11.2024, 23:58

>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 22 ноября 2024 22:16

Спасибо вам! Вы правы, там было много похожих названий. Мои родственники были из Слободки, это большой хутор прямо возле Слободы Скрыгаловской.

19.11.2024, 0:50

Ищу ревизские сказки, списки верующих, метрические книги и другие документы по деревне Слобода, а если еще точнее Малая Слободка Мозырского уезда.

Интересуют фамилии Чуб, Красюк и Гончаревич.

Дапаможник уже смотрела.

18.11.2024, 23:45

>> Ответ на сообщение пользователя Yanikaa от 25 апреля 2022 19:41

Вот Борис Ситник, прибыл в Нью Йорк в апреле 1913 года на судне Васари. В документе правда написано Sitnicoff, но это судя по всему он. Профессия фотограф, рожден 22.07.1889 в Слободе. Нередко имена видоизменялись по многим причинам.

Напишите мне, я видела огромное количество документов по Борису. Там и билеты, и документы о натурализации, и формуляр для постановки на воинский учет, и перепись населения с именами детей и жены.

Тема: Кобринский уезд
17.08.2024, 13:06

Милания написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите к какой церкви относилась деревня Щекотск Кобринского уезда. Ищу сведения о пра прадеде Шурхай Иване Саввиче, около 1893 года рождения, его брате Шурхай Андрее Саввиче.
[/q]

Агасья Саввовна Шурхай из Щекотска в записи метрической книги о рождении моего прадеда в 1903 году указана как восприемница. Может вам тоже кем-то приходится