| Maria_FСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maria_F (7)Тема: Кобринский уезд 22.02.2025, 19:37
Милания написал:[q] Maria_F написал:
[q]
Милания написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите к какой церкви относилась деревня ЩЕКОТСК Кобринского уезда. Ищу сведения о пра прадеде Шурхай Иване Саввиче, около 1893 года рождения, его брате Шурхай Андрее Саввиче.
[/q]
Спасибо! А по какой церкви смотрели метрическую книгу?
Агасья Саввовна Шурхай из ЩЕКОТСКа в записи метрической книги о рождении моего прадеда в 1903 году указана как восприемница. Может вам тоже кем-то приходится
[/q]
[/q]
Дружиловичская церковь
|
Тема: Служба в Польской армии 26.12.2024, 1:46
Здравствуйте. Прошу помощи в определении войск, в которых служил мой прадед 1901 года рождения, призванный из деревни недалеко от Дрогичина (Западная Беларусь). Предполагаю, что служил в 1922-24
Может быть это какой-то стрелковый полк? Спасибо вам большое.
 |
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 25.11.2024, 23:58
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 22 ноября 2024 22:16
Спасибо вам! Вы правы, там было много похожих названий. Мои родственники были из Слободки, это большой хутор прямо возле Слободы Скрыгаловской.
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 19.11.2024, 0:50
Ищу ревизские сказки, списки верующих, метрические книги и другие документы по деревне Слобода, а если еще точнее Малая Слободка Мозырского уезда.
Интересуют фамилии Чуб, Красюк и Гончаревич.
Дапаможник уже смотрела.
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 18.11.2024, 23:45
>> Ответ на сообщение пользователя Yanikaa от 25 апреля 2022 19:41
Вот Борис Ситник, прибыл в Нью Йорк в апреле 1913 года на судне Васари. В документе правда написано Sitnicoff, но это судя по всему он. Профессия фотограф, рожден 22.07.1889 в Слободе. Нередко имена видоизменялись по многим причинам.
Напишите мне, я видела огромное количество документов по Борису. Там и билеты, и документы о натурализации, и формуляр для постановки на воинский учет, и перепись населения с именами детей и жены.
 |
Тема: Кобринский уезд 17.08.2024, 13:06
Милания написал:[q] Добрый вечер! Подскажите к какой церкви относилась деревня Щекотск Кобринского уезда. Ищу сведения о пра прадеде Шурхай Иване Саввиче, около 1893 года рождения, его брате Шурхай Андрее Саввиче.[/q]
Агасья Саввовна Шурхай из Щекотска в записи метрической книги о рождении моего прадеда в 1903 году указана как восприемница. Может вам тоже кем-то приходится
|
|
|