| KatansvetlanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katansvetlana (2)Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 15.08.2024, 14:16
capitanp написал:[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт запроса в архив через сайт SAAGA? Нашла в архиве несколько интересующих меня документов, написала запрос с просьбой подтвердить эти документы и найти любые релевантные, связанные с моими родственниками. Приложила все сканы, описания и всю имеющуюся информацию. Запрос делала месяц назад, ответа нет, статус на сайте не меняется. А перед тем, как получить подтверждение, нужно еще оплатить запрос. Кто знает, как долго это занимает по времени? Стоит ли еще подождать или пытаться писать как-то напрямую?
Заранее спасибо! [/q]
Здравствуйте! Не переживайте, они ответят обязательно. Я подавала запрос в марте, а ответ пришёл в июле! Немного терпения)
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.03.2024, 14:48
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 17 мая 2018 8:53 Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, мой дедушка Аниян Эдуард Иванович( Янович) , точно не известно, жил, родился или прибыл в Яблоня-Эстоеское поселение в 1917 г.примерно, рождён 1910 по одним документа, а в другом документе 1909г. А где можно узнать подробнее о жителях и в общем информацию об этом поселении( колонии) в период с 1909 г по 1920г.? Спасибо большое!
|
|
|