Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  BoneyVA, Череповец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BoneyVA

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BoneyVA (6)

Тема: Льговский уезд [Курская губ.]
6.03.2025, 18:21

tdv_ написал:
[q]

BoneyVA написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 12 мая 2023 14:09

Ребята! Подскажите где можно найти записи по Шустовской волости. Меня интересует село Кудинцево.
Здесь я долго ковырялся, но ничего не нашел.
[/q]

Какой временной интервал интересует?
В каком сословии ведете поиск?
Вобщем, конкретизируйте вопрос?
[/q]

Ищу метрические книги Христорождественской церкви с Кудинцево КГ за 1907 год. В архиве их не нашел. В архиве ГАКО (Курск), ф. 217, о. 3, д. 978
Метрические книги записей родившихся, бракосочетавшихся и умерших в Христорождественской церкви с.Кудинцово Льговского уезда за 1909-1913гг. Нет записи о рождении моего отца. В паспорте у него стояло 1911 год. Предполагаю, что все таки верная дата его рождения 1907 год. Сословие - крестьянское. Фамилия Белов. Но в ревизских сказках и МК есть его предки по фамилии Белых. Скорее всего фамилию изменили со временем.

15.01.2025, 16:32

>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 12 мая 2023 14:09

Ребята! Подскажите где можно найти записи по Шустовской волости. Меня интересует село Кудинцево.
Здесь я долго ковырялся, но ничего не нашел.

Тема: Фамильный навигатор
15.01.2025, 14:17

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Белов, Злобин
Регионы поиска: Кудинцево (Кудинцово, Рождественское) с., Льговский р-н, Курская обл., Россия

Искомые фамилии: Добровольский
Регионы поиска: Глодосы с., Новоукраинский район, Кировоградская обл., Украина

Искомые фамилии: Харькин, Добрин
Регионы поиска: Ярославы, Данковский район, Липецкая обл., Россия

ФИО исследователя: Владимир
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: Череповец г.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

7.08.2024, 16:55

Помогите и подскажите!
Пытаюсь открыть дело 920 из архивов по адресу - из ГАКО
Не идет загрузка дела. В чем дело?

Тема: Беловы
17.04.2024, 13:43

Ищу предков и родичей Белова Андрея Павловича 1911 года рождения, уроженца Курской губернии, Льговского уезда, Шустовской волости, села Кудинцево.
Мать его - Белова (Злобина) Анисья Васильевна (примерно 1876 года рождения). Отец Белов Павел.
Ищу Метрические книги, Ревизские сказки и другие документы об этих родичах.

Тема: Беловы
25.02.2024, 18:54

Ищу данные по предкам БЕЛОВЫМ, ЗЛОБИНЫМ. Курская губерния, Льговский уезд, село Кудинцево. Интересуют данные от 1850 по 1914 год. Может есть у кого-нибудь данные по Христорождественская церковь села Кудинцово (Рождественское) (Льговский уезд) и Метрическая книга записей родившихся, бракосочетавшихся и умерших в Христо-Рождественской церкви с. Кудинцово за 1885-1889гг.
В Курском архиве этих документов в электронном виде не нашел.