⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беловы г. Ленинград
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
TATYANA-75 Новичок c.ПРИОБСКОЕ БЫСТРОИСТОКСКОГО р-на АЛТАЙС Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: БЕЛОВ АФАНАСИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 1. Год и место рождения / смерти рожден -1933г. 2. Известные вам места проживания Ленинград Васильевский остров 7-линия д.12 кв.15 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его брат Белов Александр Васильевич 1921 г.р. На сайте Блокада Ленинграда "Эвакуация" есть Карточка на имя Афанасия, где указано что попал в д/д № 30 В.О. и был эвакуирован на Алтай.Выяснилось что этот д/д был эвакуирован в с.Боровлянка Троицкого р-на. С Администрации села выслали списки , и сообщили что ЕГО имени нет ни в списках прибывших ,ни в списках умерших детей.Помогите узнать его судьбу! |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4604 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1409 | TATYANA-75 написал: По пути мог умереть, или везли в несколько домов и сонного сдали не туда. Умершие это в детдоме, а не в пути. У них же тоже статистика. ни в списках прибывших ,ни в списках умерших детей. |
TATYANA-75 Новичок c.ПРИОБСКОЕ БЫСТРОИСТОКСКОГО р-на АЛТАЙС Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | МОЯ ПРАБАБУШКА БЕЛОВА ПАВЛИНА ( ПАВЛА ,ПАВЛИЯ) 1893 ГОДА РОЖДЕНИЯ ,УРОЖЕНКА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ,ГРЯЗОВЕЦКОГО РАЙОНА РАСТИЛОВСКА С.ОСИНОВЕЦ . К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ ДЕВИЧЬЯ ЛИ ЭТО ФАМИЛИЯ, ИЛИ ПО МУЖУ . НА ФОРУМЕ ВИДЕЛА , ЧТО ПОИСКОВИКИ СООБЩАЛИ СВЕДЕНЬЯ ИЗ МЕТРИЧЕСКОЙ КНИГИ ГРЯЗОВЕЦКОГО Р-НА (Дневник Ottuda :: Беловы Вологодская губерния - священно-церковнослужители От Ельцовой У нас другая линия Беловых породнены с Преображенскими: 12 апреля 2014 22:12 4 октября 2014 23:12 ## ----------------------------------------... Ф. 496. Оп. 4. Д. 59. КВ Вологодского уезда 1871 года . Л. 19-23. КВ церкви Рождества Богородицы, что на Церковном за 1871 год. Л. 20 об-22 Священник Михаил Евгениев Белов, 41 года, природой Грязовецкого уезда Николаевской Становской церкви, заштатного диакона ... Автор: opel45 Написано: 23.10.2014) . ПОМОГИТЕ , ПОЖ-ТА НАЙТИ СВЕДЕНЬЯ ОБ ЕЕ РОЖДЕНИИ , ИМЕНА РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ , ПОЛНАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ТАМ ВСТУПИЛА В БРАК , ИЛИ РОДИЛА ДЕТЕЙ , КОГДА И КУДА ВЫБЫЛА , ТО ПРОШУ СООБЩИТЬ ТОЖЕ ВСЕ ДАННЫЕ ! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ! |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8980 | TATYANA-75, лично Вам Белова Павлина кем приходится? |
Vairagya С.-Петербург Сообщений: 457 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 219 | Доброго всем! Понимаю, что фамилия Беловы очень распространена, но вдруг пригодится - в семейном альбоме моего двоюродного прадеда Матвеева Ивана Федотовича есть несколько фото семьи Беловых (г.Ленинград), так понимаю, что дружили семьями. Выложу - вдруг кому пригодится... |
BoneyVA Новичок Череповец Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Ищу предков и родичей Белова Андрея Павловича 1911 года рождения, уроженца Курской губернии, Льговского уезда, Шустовской волости, села Кудинцево. Мать его - Белова (Злобина) Анисья Васильевна (примерно 1876 года рождения). Отец Белов Павел. Ищу Метрические книги, Ревизские сказки и другие документы об этих родичах. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Беловы [тема №57647] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |