Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Беловы

г. Ленинград

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TATYANA-75
Новичок

TATYANA-75

c.ПРИОБСКОЕ БЫСТРОИСТОКСКОГО р-на АЛТАЙС
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

БЕЛОВ АФАНАСИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

1. Год и место рождения / смерти рожден -1933г.

2. Известные вам места проживания Ленинград Васильевский остров 7-линия д.12 кв.15

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Его брат Белов Александр Васильевич 1921 г.р. На сайте Блокада Ленинграда "Эвакуация" есть Карточка на имя Афанасия, где указано что попал в д/д № 30 В.О. и был эвакуирован на Алтай.Выяснилось что этот д/д был эвакуирован в с.Боровлянка Троицкого р-на. С Администрации села выслали списки , и сообщили что ЕГО имени нет ни в списках прибывших ,ни в списках умерших детей.Помогите узнать его судьбу!
---
Ищу родню по моему деду БЕЛОВУ АЛЕКСАНДРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ 11.09.19г. из Ленинграда Василеостровский р-он
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1409

TATYANA-75 написал:
[q]
ни в списках прибывших ,ни в списках умерших детей.
[/q]
По пути мог умереть, или везли в несколько домов и сонного сдали не туда. Умершие это в детдоме, а не в пути. У них же тоже статистика.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
TATYANA-75
Новичок

TATYANA-75

c.ПРИОБСКОЕ БЫСТРОИСТОКСКОГО р-на АЛТАЙС
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
МОЯ ПРАБАБУШКА БЕЛОВА ПАВЛИНА ( ПАВЛА ,ПАВЛИЯ) 1893 ГОДА РОЖДЕНИЯ ,УРОЖЕНКА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ,ГРЯЗОВЕЦКОГО РАЙОНА РАСТИЛОВСКА С.ОСИНОВЕЦ . К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ ДЕВИЧЬЯ ЛИ ЭТО ФАМИЛИЯ, ИЛИ ПО МУЖУ . НА ФОРУМЕ ВИДЕЛА , ЧТО ПОИСКОВИКИ СООБЩАЛИ СВЕДЕНЬЯ ИЗ МЕТРИЧЕСКОЙ КНИГИ ГРЯЗОВЕЦКОГО Р-НА
(Дневник Ottuda :: Беловы

Вологодская губерния - священно-церковнослужители
От Ельцовой У нас другая линия Беловых породнены с Преображенскими: 12 апреля 2014 22:12 4 октября 2014 23:12 ## ----------------------------------------... Ф. 496. Оп. 4. Д. 59. КВ Вологодского уезда 1871 года . Л. 19-23. КВ церкви Рождества Богородицы, что на Церковном за 1871 год. Л. 20 об-22 Священник Михаил Евгениев Белов, 41 года, природой Грязовецкого уезда Николаевской Становской церкви, заштатного диакона ...
Автор: opel45 Написано: 23.10.2014)

. ПОМОГИТЕ , ПОЖ-ТА НАЙТИ СВЕДЕНЬЯ ОБ ЕЕ РОЖДЕНИИ , ИМЕНА РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ , ПОЛНАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ТАМ ВСТУПИЛА В БРАК , ИЛИ РОДИЛА ДЕТЕЙ , КОГДА И КУДА ВЫБЫЛА , ТО ПРОШУ СООБЩИТЬ ТОЖЕ ВСЕ ДАННЫЕ ! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!
---
Ищу родню по моему деду БЕЛОВУ АЛЕКСАНДРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ 11.09.19г. из Ленинграда Василеостровский р-он
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8980
TATYANA-75, лично Вам Белова Павлина кем приходится?
Vairagya

Vairagya

С.-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 219
Доброго всем!
Понимаю, что фамилия Беловы очень распространена, но вдруг пригодится - в семейном альбоме моего двоюродного прадеда Матвеева Ивана Федотовича есть несколько фото семьи Беловых (г.Ленинград), так понимаю, что дружили семьями. Выложу - вдруг кому пригодится...

Прикрепленный файл: 1926 х семейство Беловых, Ленинград.jpeg1930.07 семейство Беловых, Ленинград.jpeg, 671637 байт
---
Находки по Заонежью структурированные!: https://forum.vgd.ru/post/5907/128147/p4034065.htm#pp4034065 !
Ищу Матвеевых Шунгского погоста, Даниловых д.Княжего Починка Пошехонского у., Голицыных с.Молвитино Буйского у. Костром. губ., Байковых и Кижаевых из с. Гумны Ковылкинского р-на
BoneyVA
Новичок

BoneyVA

Череповец
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Ищу предков и родичей Белова Андрея Павловича 1911 года рождения, уроженца Курской губернии, Льговского уезда, Шустовской волости, села Кудинцево.
Мать его - Белова (Злобина) Анисья Васильевна (примерно 1876 года рождения). Отец Белов Павел.
Ищу Метрические книги, Ревизские сказки и другие документы об этих родичах.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈