| Palatik Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Palatik (11)Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 9.04.2025, 12:37
LanFren написал:[q] Возможно, ул. Совхозная, д. 2 в городе Артёме Приморского края? Как правило, домашний адрес писали в таких документах.[/q]
Спасибо! Видела на карте такую улицу, но не подумала о таком варианте
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 9.04.2025, 11:47
Добрый день. В документе прадеда Палатова Георгия Игнатовича на сайте Память народа на 1943 год указан адрес жены - Приморский край, г. Артемовск совхоз номер 2. Возможно, у кого-то есть информация где находился этот совхоз и как он в дальнейшем назывался? Сама пока не смогла найти такую информацию.
|
Тема: Череповецкий уезд 28.11.2024, 10:21
Grishkino написал:[q] Palatik написал:
[q]
вологжанка написал:
[q]
.я все метрики смотрела давно в архиве,но по Григорьеву у меня нет ничего,т.к помещики другие были.исследовала до 1678года
[/q]
Я эту ветку недавно начала. Из оцифрованного вроде бы все просмотрела.Еще пару исповедок заказала, жду. Остается в архив поездку планировать, чтобы углубиться.
[/q]
Не Ваш ли Петухов из Григорьева здесь просит пенсию? ГАВО ф 989 оп1 д 408 1913г https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/1116280[/q]
Это дело уже у меня. Пока не смогла со своими связать. Возможно и есть какое-то родство.
|
Тема: Череповецкий уезд 28.11.2024, 9:22
вологжанка написал:[q] .я все метрики смотрела давно в архиве,но по Григорьеву у меня нет ничего,т.к помещики другие были.исследовала до 1678года
[/q]
Я эту ветку недавно начала. Из оцифрованного вроде бы все просмотрела.Еще пару исповедок заказала, жду. Остается в архив поездку планировать, чтобы углубиться.
|
Тема: Череповецкий уезд 27.11.2024, 15:27
вологжанка написал:[q] Palatik написал:
[q] Ульян Ермолаевич 1837гр
[/q]
из какого документа отчество узнали? какой помещик был?[/q]
Отчество узнала из метрической книги, которую в архиве смотрела ГАВО ф.496 оп.66 д. 374 там в 1896 году есть запись о браке Дмитрия Ульянова " мороцкого прихода деревни Григорьево после умершего крестьянина Ульяна Ермолаева сын Дмитрий Ульянов....". Брак у него с Феодорой Константиновой дочерью Константина Никифорова из деревни Михеево.
Запись о смерти Ульяна Ермолаева тоже в этом документе за 1895г
Помещица Курманалеева была. Это узнала из записи о браке Ульяна Ермолаева в оцифрованой МК за 1860-1864гг. Там в 1860г ему 22 года. Еще нашла РС за 1858 год, предполагаю, что там эта семья расписана у данной помещицы, но там Ульяну 18 лет.
|
Тема: Череповецкий уезд 26.11.2024, 17:07
вологжанка написал:[q] Palatik какая у вас фамилия?[/q]
Здравствуйте. Меня интересуют Петуховы из деревни Григорьево. На данный момент знаю: Виталий Гурьянович(мой дед), Гурьян(Гурий) Дмитриевич 1898гр, его отец Дмитрий Ульянович 1872гр, Ульян Ермолаевич 1837гр
|
Тема: Череповецкий уезд 23.11.2024, 9:47
TatianaAle написал:[q] Palatik написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли исповедные ведомости Троицкой Мороцкой церкви? В ГАВО нашла только за 1798 год. Меня интересует деревня Григорьево. По оцифрованным метрикам и РС уже кое-что смогла найти.
[/q]
Спасибо!
[/q]
|
Тема: Череповецкий уезд 22.11.2024, 18:16
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли исповедные ведомости Троицкой Мороцкой церкви? В ГАВО нашла только за 1798 год. Меня интересует деревня Григорьево. По оцифрованным метрикам и РС уже кое-что смогла найти.
|
Тема: Великий Сибирский Путь (ТранСиб) 21.09.2024, 0:20
Konstantin Ivanov написал:[q] Palatik написал:
[q] нициалы не те и начинаются от 1901 года, а он до 1907 точно в Тамбовской губернии проживал.
[/q]
Не Иванов или Кузнецов -- вдруг родственник?[/q]
Нет. Палатов.
|
Тема: Великий Сибирский Путь (ТранСиб) 20.09.2024, 16:09
Konstantin Ivanov написал:[q] Palatik написал:
[q] Палатов
[/q]
Госархив Томской области
Ф.214 Оп.29 Д.38 Палатов Ф.Я. Ф.214 Оп.29 Д.206 Палатов Ф.Я. Ф.214 Оп.29 Д.230 Палатов Ф.Я.[/q]
Спасибо. Эти видела дела, но инициалы не те и начинаются от 1901 года, а он до 1907 точно в Тамбовской губернии проживал.
|
Тема: Великий Сибирский Путь (ТранСиб) 20.09.2024, 13:30
Добрый день. Подскажите, где можно поискать информацию на прадеда, который работал на Сибирской железной дороге с августа 1908 по июня 1913 год? Палатов Игнатий Власович ремонтный рабочий 22 участка пути. Информацию эту нашла в его личном деле с Амурской жд. Возможно что-то подобное и по Сибирской сохранилось? Так же знаю, что детей своих он крестил в Тайшетской Николаевской церкви. Возможно и располагался этот 22 участок в том районе.
|
|
|