| vremyalena Лена Алёхина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vremyalena (5)Тема: Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ 22.01.2024, 23:02
KarLa написал:[q] vremyalena написал:
[q] полно, но нет совпадений
[/q]
Но Вы можете проверить наличие Тимофея в составе этих семей. Анкеты находятся в открытом доступе и Вы можете сами их посмотреть. Я правильно понимаю, места их жительства в Сибири Вы не знаете?[/q]
Спасибо, анкеты с составом семей посмотреть можно платно? Пока не понимаю как смотреть анкеты, я новичок еще не во всем разобралась Место жительства в Сибири знаю, Тютюньков (или Тютеньков) переехал в Барнаул или под Барнаул, с дочерью, моей бабушкой, Любовью Тимофеевной, умер в 1955 где-то, потом бабушка жила в с. Власиха, в Учхозе Пригородный
И сама я родом из Барнаула)
|
Тема: Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ 22.01.2024, 12:33
KarLa написал:[q] vremyalena написал:
[q] Тютюньков
[/q]
В этой теме Тютюньков не упоминается. Есть Тютюков, Тютюнченко, Тютюнников, Тютюнник По этой ссылке искали своих? https://altarchives.ru/census1917[/q]
А я вот в этой теме как раз фамилию нашла 3-1-905 Алфавитная книга переселенцев 1893г. Но глянула сама, не мой) Сегодня выяснилось, что переехали они позже, после или во время войны
|
|
|