| KiselevaEl Елена Киселева (Сальцевич) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KiselevaEl (6)Тема: Соловьёвы 29.03.2024, 12:47
Здравствуйте! Ищу информацию о Соловьевых из Красноярского края Боготольского района, с.Лебедевка. Известно мой дед Соловьев Николай Егорович (1931-1999). Прадед Соловьев Егор Филипович, его жена Соловьева Просковья Алексеевна. Признательна за любую информацию!
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 12.03.2024, 10:47
>> Ответ на сообщение пользователя dkmpt от 12 марта 2024 7:55
У меня это следующий этап, тоже всю жизнь бабушка говорила, что она МалЫшенко, а по документам она МалАшенко Все самое интересное впереди, интересно а как доказывают что это один и тот же человек?!
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 12.03.2024, 3:45
Здравствуйте! Подскажите, направила запрос в ЗАГС на справку с иными сведениями на брак бабушки и дедушки, это 1951 год. С ЗАГС позвонили сказали такая запись не сохранилась, просмотрели с 1950-1955 года. На руках советское свидетельство о браке. Кто занимался восстановлением записи о браке через суд? Как это долго? Насколько затратно финансово? Я же правильно понимаю, если брака в ЕГР нет, то и другие сведения о пращурах я не получу?
|
Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 9.02.2024, 15:15
срок хранения изменился в сторону двойного сокращения, всего 20 лет теперь, для инвалидов - 5. Вы опоздали, в 2021 всё утилизировано. Вас предупреждали. Есть и другие источники информации, если известно, что конкретно интересует.
[/q]
Так почему тогда не написали - уничтожено?
|
Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 9.02.2024, 9:13
Здравствуйте! Я новичок подскажите, делала запрос на пенсионное дело деда (везде кричат надо быстрее запрашивать, иначе уничтожат), СФР присылают такого содержания письмо. Это мне отписались просто или стоит сделать запрос в соц.защиту? Хотя ПФР и соц.фонд же объединились?! П.С. На бабушку прислали копию трудовой прислали
 |
|
|