Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KiselevaEl, Ачинск (Боготол) Красноярский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KiselevaEl

Елена Киселева (Сальцевич)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KiselevaEl (6)

Тема: Соловьёвы
29.03.2024, 12:47

Здравствуйте! Ищу информацию о Соловьевых из Красноярского края Боготольского района, с.Лебедевка.
Известно мой дед Соловьев Николай Егорович (1931-1999).
Прадед Соловьев Егор Филипович, его жена Соловьева Просковья Алексеевна.
Признательна за любую информацию!

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
12.03.2024, 10:47

>> Ответ на сообщение пользователя dkmpt от 12 марта 2024 7:55

У меня это следующий этап, тоже всю жизнь бабушка говорила, что она МалЫшенко, а по документам она МалАшенко dntknw.gif
Все самое интересное впереди, интересно а как доказывают что это один и тот же человек?!

12.03.2024, 10:45

Давайте свидетельство посмотрим, можно в ЛС.
[/q]

Оригинал у мамы, не проблема его заберу как буду у нее. Прикладываю

12.03.2024, 3:45

Здравствуйте! Подскажите, направила запрос в ЗАГС на справку с иными сведениями на брак бабушки и дедушки, это 1951 год. С ЗАГС позвонили сказали такая запись не сохранилась, просмотрели с 1950-1955 года. На руках советское свидетельство о браке.
Кто занимался восстановлением записи о браке через суд? Как это долго? Насколько затратно финансово?
Я же правильно понимаю, если брака в ЕГР нет, то и другие сведения о пращурах я не получу?

Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025
9.02.2024, 15:15

срок хранения изменился в сторону двойного сокращения, всего 20 лет теперь, для инвалидов - 5. Вы опоздали, в 2021 всё утилизировано. Вас предупреждали. Есть и другие источники информации, если известно, что конкретно интересует.
[/q]

Так почему тогда не написали - уничтожено?

Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025
9.02.2024, 9:13

Здравствуйте! Я новичок подскажите, делала запрос на пенсионное дело деда (везде кричат надо быстрее запрашивать, иначе уничтожат), СФР присылают такого содержания письмо. Это мне отписались просто или стоит сделать запрос в соц.защиту? Хотя ПФР и соц.фонд же объединились?!
П.С. На бабушку прислали копию трудовой прислали