| Stalker186Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stalker186 (8)Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ 11.04.2025, 6:06
Доброе утро всем есть тут кто ,кто работает с архивами Калининградской области?
|
Тема: КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.03.2025, 14:12
Daria_Du написал:[q] jakit написал:
[q] Здравствуйте ! Кто сталкивался с получением информации о переселенцах в область - на каких условиях выдаются справки о составе семьи переселенца ? Необходимо быть родственником для получения таких данных ? Спасибо за ответы.
[/q]
Добрый день, я писала на почту архива Калининградской области, в свободной форме, указала ФИО, откуда переехали. Мне прислали ответ (ОЧЕНЬ быстро), что семья переехала в таком-то году, в такой-то район. К сожалению, в документах указано ФИО только главы семейства, о составе семьи ничего не известно.
[/q]
Добрый день в какой в архив обращались?
|
Тема: Трубицын 15.02.2025, 12:36
Trubi97 написал:[q] Любчинова Мне там нет смысла что либо смотреть. Мои Трубицыны на тот момент уже "однодворцы" и живут своей жизнью. Если же говорить обо всех остальных, то вижу там представителей дворянского рода фамилии. Но в целом все эти документы мало чем полезны... В моих исследованиях
У меня все-таки задача разыскивать новые "родовые гнезда", делать обзор их жизни по документам и "связывать" рода, разбираться, кто от кого происходит)[/q]
У меня есть родственники трубицыны
|
Тема: Лежневы 26.01.2025, 10:46
>> Ответ на сообщение пользователя Sezik64 от 29 декабря 2019 23:28
Где это можно просмотреть только на фамилии глуховы и трубицыны
|
Тема: Павлоградский уезд 25.01.2025, 20:02
Ladislaw написал:[q] Stalker186 написал:
[q]
Ladislaw написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Torta от 12 января 2025 7:12
Могу помочь в исследовании истории Вашей семьи. Если актуально, пишите. С уважением, Владислав.
[/q]
Добрый вечер мне помогите пожалуйста
[/q]
Напишите в личку. Какой у Вас вопрос.[/q]
Хотел узнать откуда род по маменой линии тянется
|
Тема: Павлоградский уезд 25.01.2025, 19:45
>> Ответ на сообщение пользователя rodoslovnaia от 5 декабря 2021 16:08
Добрый вечер Я хотел узнать а где вы просмотрели метрические книги Васильевской церкви села БОГДАновки, пожалуйста я вас прошу скиньте ссылку ,я тоже ищу предков
|
Тема: Павлоградский уезд 23.01.2025, 18:07
Ladislaw написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Torta от 12 января 2025 7:12
Могу помочь в исследовании истории Вашей семьи. Если актуально, пишите. С уважением, Владислав.[/q]
Добрый вечер мне помогите пожалуйста
|
|
|