stasy1704 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Добрый вечер. Надеюсь на помощь знатоков и просто не безразличных людей. Прошу помочь в поиске моей прабабушке Дерлюговой Ольге Гавриловне,дата рождения — 16.07.1890 . Была пианисткой, уехала на гастроли перед войной в Тильзит, ныне Советск.Умерла в лазарете в г. Тильзите 19.12.1946г. В 1952 мои родственникам от организации красного креста и красного полумесяца пришло извещение, о том что она умерла в лазарете в Тильзите.. Данная информация была получена на основании трофейного документа от Советской Военной Администрации находящейся в Германии. Недавно я решила обратиться в красный крест, чтобы попробовать получить дубликат/копию вышеуказанного трофейного документа или хотя бы справки о смерти или любой другой информации, чтобы знать где она захоронена и когда умерла, но красный крест ответил что сведений о ней вообще никаких не имеет. Я в расстройстве и ступоре тк не ожидала такого ответа. Не знаю куда теперь посылать запрос. Подскажите пожалуйста. Благодарна любой информации |