| Alex_StatovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex_Statov (17)Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 30.08.2024, 22:05
KoLenka написал:[q]
[/q]
на каждой фотографии ф1,2,3 я попытался представить тех, на кого они могут быть похожи. Мужчины на фото 1 и 3 что я добавил точно разные, но братья. Это точно известно
|
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 30.08.2024, 21:46
Доброго времени суток. Немного предыстории. Достался мне альбом Прадеда и Прабабушки. Есть фотография - загадка с отрезанным уголком и увеличенная ее копия с заштрихованным уголком. На фото 1 я представил родственников, которые были репрессированы - лишены избирательных прав и возможно это и стало причиной отрезания уголка у фотографии. Фото 2 и 3, предположение что могут быть и они. Есть еще предположение что это родственник что был расстрелян, у него и разница с женой была в 9 лет. Вот как-то так. Интересно ваше мнение. Спасибо.
 |
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 12.08.2024, 11:25
>> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 11 августа 2024 22:59
Спасибо за Ваше мнение и Спасибо lidiyagaber. Мне тоже кажется что ямочки у губ схожи. И общим мне кажется то ,что глаза посажены глубоко.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 4.08.2024, 21:28
Добрый день, Нашлась фотография в альбоме. Пытаюсь определить кто запечетлен. Возможно ли что мужчина сельский староста. Что за знак у него на цепочке?
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 17.07.2024, 21:56
Доброго вечора, Помогите прочитать текст. Вот что мне увиелось погашается (ни, на) сумма заклада уплачиваемыми наши % Прошу нас уведомить нас в самом? продолжать в имении в чем и подписуемся Афанасий Спасибо
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 13.07.2024, 16:26
Добрый день. Помогите с прочитать предложение:
Я прочитал так: в силу положенной традиции на довольствия священно церковнослужитилей (?) землидеятели из дачь того села и деревень (?) карякина ...
 |
Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ. 11.05.2024, 12:57
Из ДАДО, Ф. 3320, Оп. 1. Ед хр. 159Новомосковский уездный военный комиссариат (увоенкомат) г. Новомосковск, Екатеринославской губернии. Послужные списки красноармейцев. Оберешко Евфима Евдокимовича Попко Иван Даниловича, 1892 Гупаловки Головка Александра Як(не читаемо)вым, 190(0,8), с Новый ропа? Журавлев Николай Алексеевич, 1893 Могилевская губ, д. Стайки Андреюк Антон Степанович, 1896 Граденская губ, дер Малая Курница Архипова Степана Архиповича, 1899, цивильского уезда, с Ковали Будовский Виктор Иванович, 1894, Харьковская губ, гор Старобельска Богданов Иван Алексеевич, 1898, Череповецкой губ, с. Борисово Биргер Меер Иосифович, 1895, Минская губ., г. Мозырь Бреславец Иван Антонович, 1893, Виленский Шая Хаимов, 1884, Минская губ, Б()руйска Гацунась Лазарь Павлович, 1901, Терского округа, ст. Новоосетин(), осетин Гольденберг Авраам Наумович, 1898, м.Атаки, Бессарабская губ, (Са)орокского уезда, еврей. Заславского Абрама Самойловича, Новомосковская государственная аптека Давыдов Илья Афанасьевич Болеславской Эфраим Исакович, 1896 Васелюк Деонисий Яковлевич Котлярского Станислава Йосифовича Куртеев Евгений Илордович Ляудис Казимир Францевич, 1901 Брискин Давид Ха()мович, фармацевт Пришельцев Никанор Константинович, фармацевт Моисея Иконовича Равиковичп Розловскаго Иоахима Израилевича Риськин Лазарь Давидович Никонов Иван Петрович Хона Адоль(ф)а Бердов() Россомахов Иван Филиппович Ореховского Демьяна Феодоровича, Могилевского уезда, д. Гореват(ки) Руки(н или ч) Александра Григорьевич Рогуш Войцех Мат( не разобрать ), 1890, Келецкой губ, сувалевской вол, дер (пш-бш-)гиня ,поляк, шахтер и хлебопашец Монкевич Иван Павлович Пионтковский Станислав Карлович Шильдкрета Мойши Шоломова Хаима Борисовича Шейнин-Шейнм() он же Александр Борисов Рубинштейн Цезарь Аркадьевич Тихенко Яков Моисеевич Зуйко Фома Кириллович Щур Борис Йосифович, 1903, Чернговская губ, г. Кролевец, командир отделения 68-Ахтырского стрелкового полка 23 Харьковской стрелковой дивизии , еврей Мухин Михаил Исидоров, украинец, рабочий шахтер Приходько Исидор Ефимович, 1901, окончил Сальскую сельскую школу. Бедах Григорий Ефимович Харитонов Василий Иванович Дурынин-Кольбгарт Илья Тимофеевич Иванов Дмитрий Григорьевич, 1892, Раввича Виктор Израильевич
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 29.12.2023, 8:36
artemtver написал:[q] Уважаемы форумчане, помогите отыскать информацию по Анне Ивановне Палибиной (Пущиной), возможно, 1842 г.р. Какой-то странный сайт ru.rodovid.org, указывает, что она была замужем за Палибиным Анатолием Александровичем. Как это проверить, не знаю.[/q]
Добрый день, Я тут немного покупал, Вы видели вот этот сайт? http://rgfond-ru.1gb.ru/person/175553 А Палибин Анатолий Александрович который был статским советником был младше предполагаемой Анны Ивановны на 30 лет и был расстрелян красным террором в Киеве.
|
Тема: Нужна помощь в ГАТО 18.12.2023, 0:07
Добрый день, возможно кто-то сможет помочь, если платной основе, просмотреть долгое Приговорах сельских сборов об утверждении призывных списков
|
Тема: Удомельско-Рядская волость [Тверская губ.] 17.12.2023, 23:07
web_amateur написал:[q] Добрый день! Возможно, кто-то встречал МК Удомельско-Богословского погоста (село Троица) ? Он же Иоанно-Богословский. У мормонов в описи попался за 1862 год, но саму пленку не могу найти. Интересует с первую очередь период конец 19 - начало 20 века. Заранее спасибо![/q]
Добрый вечер. Вот за 1862 https://www.familysearch.org/a...cc=1921824 Более поздние я не нашел. А кого ищите в этих краях?
|
|
|