| SerjikoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serjiko (9)Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 19.07.2010, 17:41
Здраствуйте. У меня в родственниках есть Мочалов Григорий у него было два сына Афанасий 1918-1941 и Василий 1919-1941 оба погибли на войне и дочь Анна 1904-1982 о больших родственниках пока ничего не нашел. Все они выходцы из села Ст.Демкино Пензенской губернии. Откуда родом отец Вашей прабабушки. Случайно не родственники. Можно ответить на serjiko@mail.ru
|
Тема: Донецкая область 16.07.2010, 21:50
Доброго дня всем . Уважаемые форумчане подскажите и посмотрите у кого есть списки по Бахмутскому езду. Ищу сведения о прадеде и прабабушке и их предках Кольчик Родион пос.Государев Байрак, Бахмутовский уезд, Екатеринославская губерния. Жена Мария . Чичкан Дмитрий Маркович год смерти 1965г. пос.Государев Байрак, Бахмутовский уезд, Екатеринославская губерния. Жена Ксения год смерти 1966г. Могу ли я что-нибудь узнать у смотрителя кладбища (есть ли у них какие то книги при захоронении) если я знаю место захоронения прадеда и прабабки Чичкан (меня интересует год рождения и их дети и родители) Можно ответить на адрес serjiko@mail.ru
|
Тема: Слугины 16.07.2010, 16:32
Здраствуйте. у моего прадеда Сергея Слугина выходца из села Пиксанкино (ранее Никольское) Саратовской обл. теперь Пензенской были сыновья Василий 1902-1942 и Петр о годах жизни ничего не знаю, и дочери моя бабушка Наталья 1903-1997, Анастасия и Варвара. Может у них общие предки были ? Мой адрес serjiko@mail.ru
|
Тема: Немечкин 9.07.2010, 18:52
TatianaLGNN БЛАГОДАРЮ еще раз
|
Тема: Немечкин 9.07.2010, 16:10
Здраствуйте Мурзилка. Благодарю за помощь и ценные подсказки так как я только начал свои поиски. Хотя с инета невылезаю сначала все прочитал по Пензе и т.д. Я бы рад сам в архив только живу в другом государстве в г.Горловка Донецкой области.
|
Тема: Немечкин 9.07.2010, 16:05
Здраствуйте TatianaLGNN. Благодарю за подсказку и неравнодушие к чужим проблемам.Дествительно Русь богата на прекрасных людей. Спасибо.
|
Тема: Немечкин 9.07.2010, 12:57
Здраствуйте Мурзилка . Спасибо большое за советы и помощь. Мой дед ушел на войну сразу после начала войны как рассказывала мама он не знал, что у него появилась еще одна дочь, а мама родилась 23.12.1941г. А пришел дед в 1948 домой по причине вроде бы в Луганской области или в самом Луганске после войны восстанавливал шахты.В Луганск попал так как был в плену.Это все что помню из детства когда ездил в гости на родину мамы. О судьбе прадеда мне ничего неизвестно, ни год рожнения ни год смерти, ни его жену как звали и какого года рождения прабабка была. А в ссылке на статью, да действительно Николай Иванович Немечкин является моим родственником.Я выходил на институт дважды просил чтобы передали мой адрес и причину по которой я его нашел Либо институт молчит либо он дуже занятый человек.Дело все в том что он о бо мне совершенно ничего не знает и никогда меня невидел. Спасибо еще раз советы и помощь. Буду продолжать искать и ждать хороших советов.
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 7.07.2010, 21:52
Уважаемые форумчане. Всем -здравствуйте!
Буду очень признателен если поможете мне в поиске информации по моему прадеду. Ищу информацию о моем прадедушке Слугин Сергей, год рождения не известен. Воевал в первую мировую, погиб в 1915г. Уроженец села Пиксанкино Шемышейского района Пензенской области. Его дочь -моя бабушка 1903-1997г К сожалению, это пока все, что удалось узнать. Надеюсь хоть что-то еще найти. Спасибо за помощь! Можно ответить на адрес serjiko@mail.ru
|
Тема: Немечкин 7.07.2010, 15:29
Здраствуйте. Помогите узнать о судьбе моего прадеда Немечкин Тимофей родом из села Старое Захаркино Шемышейского района Пензенской области. У него был сын Немечкин Алексей Тимофеевич 1905-13.10.1984. который ушел на войну в 1941 и вернулся в 1948году, где он был 3 года после войны я тоже ничего об этом незнаю.Огромное человеческое Спасибо всем .
|
|
|