Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Слугины

Из Пугачевского р-она Сатаровской обл. в 30-е годы уехали в г.Мары Туркмения, породнившиеся с ними семьи.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Гульнарка

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 92
Из с.Ново-Захаркина Духовницкого р-она Саратовской обл. в 30-е годы уехали в г.Мары Туркмения.
Старший известный из рода Слугин Петр Петрович ок.1895-1951 воевал вместе с Чапаевым В.И., однажды с ним заезжал в гости к жене. Вел курсы ликбеза. В годы коллективизации был председатель колхоза (недолго) - не угодил продразверстке (не угостил как положено, был голод, не стал обирать сельчан), за это сидел в тюрьме полгода. После этого уехал с семьей в г.Мары Туркменской ССР. Во время ВОВ был в народном ополчении под Сталинградом. Умер в г.Мары.

Породнившиеся с ними семьи с 1920 по 1980 года:
Арутюнов, Багиров, Богданов, Балкина, Грибанов, Изуткин, Казаков, Ноздрёв, Платонов, Панкратов, Проняев, Семагин, Слугин, Ставинский, Шишканов.

Надеюсь найти всех возможных родственников.
---
Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
гульнарка

В современной базе по Ростовской области фамилия СЛУГИН встречается 30 раз. Есть адреса. Нужны?
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Serjiko
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте. у моего прадеда Сергея Слугина выходца из села Пиксанкино (ранее Никольское) Саратовской обл. теперь Пензенской были сыновья Василий 1902-1942 и Петр о годах жизни ничего не знаю, и дочери моя бабушка Наталья 1903-1997, Анастасия и Варвара. Может у них общие предки были ? Мой адрес serjiko@mail.ru
PMax01
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 110
>> Ответ на сообщение пользователя Гульнарка от 17 октября 2007 16:00

Здравствуйте. Ваши родственники не из Клявлино (Самарская губерния)? Там были Слугины роднившиеся с Казаковыми. И Богдановы там были.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈