Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svetlichek
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svetlichek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svetlichek (6)

Тема: БА(О)ЙКОВЫ
18.11.2023, 10:24

Здравствуйте помогите пожалуйста найти информацию о Печенкиных с с.Молотово .🙏Буду очень благодарна .Мой прадедушка рожден в Воронежской области . Молотовский район село Молотово.Печенкин Прокопий Михайлович 14.10.1914 г.Заранее спасибо ❤️

Тема: Печенкины
26.10.2023, 19:20

северный юрий владимирович написал:
[q]

svetlichek написал:
[q]

здесь,кто то же хоронил
[/q]

Паспорт захоронения у кого - узнать на кладбище.
В РВК может есть дело офицера.
[/q]

Одна проблема Я очень далеко ((( Даже в другой стране (((

25.10.2023, 20:22

OlegVS написал:
[q]

svetlichek написал:
[q]

Похож мне кажется как думаете ?
[/q]

Что посередине здесь среди троих:

https://forum.vgd.ru/post/1311/87629/p4739674.htm#pp4739674

и здесь, где с медалями особенно: https://forum.vgd.ru/post/1311/87629/p4739890.htm#pp4739890

Это, несомненно, одно лицо!

[/q]

Спасибо ,эту информацию Я нашла через Яндекс поисковик и то случайно один человек снимает старые могилы на кладбище и выкладывает информацию о захоронениях . Получается он захоронен в Боровихе .Остаётся много вопросов ,Я родилась здесь,кто то же хоронил ,значит есть родственники .

25.10.2023, 17:58

OlegVS написал:
[q]

svetlichek написал:
[q]

Знаю только что Прадеда звали Прокопий.......................... Фамилия Печенкин.
[/q]

Он воевал в Великую Отечественную?

Они откуда?
[/q]

К сожалению имя я узнала по отчеству дедушки.Я живу в Киргизии .Про дедушкиных предков ничего не знала .Я ношу фамилию Печенкина .Вот и хотела узнать от куда мои истоки .Очень приятно что зайдя сюда ,нашла отзывы хороших людей 🤗

25.10.2023, 17:13

Всем здравствуйте .Вот нашла такую информацию .Похож мне кажется как думаете ?Я так Вам благодарна !

25.10.2023, 14:06

Здравствуйте ищу родственников со стороны папы ,к сожелению когда умерли бабушка и дедушка Я была маленькой ,да и папы тоже уже нет по этому спросить некого .Знаю только что Прадеда звали Прокопий .Есть фотография.Может у кого нибудь дома есть такая же .Фамилия Печенкин.