Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bonya1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bonya1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bonya1 (10)

Тема: Архив Одесской области
25.12.2024, 11:40

Centrgeneo написал:
[q]
По любым вопросам архивного поиска в Одесском архиве, пишите Нам в личные сообщения. Работаем со всеми документами архива.
[/q]

Добрый день, интересует информация по хутору Албулово Александровская волость Ананьевский уезд Херсонская губерния,есть ли такая возможность (детали предоставлю)?И что для этого требуется?

Тема: Ахтырский уезд
16.09.2024, 17:30

Здравствуйте интересуют ревизии и любая
информация Ахтырский уезд слоб Пушкарская
Крестьянин Иван Федоров сын Зайцев и законная жена Параскева Фомина , в 1876 году рождена дочь Агриппина , крещение в Жигайловской церкви

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г.
9.09.2024, 13:59

Здравствуйте, помогите прочитать ,под стрелками и ниже

Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025
30.03.2024, 10:48

Valencina написал:
[q]

Bonya1 написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если прадед Дубров Иван Игнатьевич (1900г.р.) с прабабушкой Зайцева Ксения (1899),не были расписаны и была совместная дочь на девичьей фамилии прабабушки, смогу ли я доказать родства с Иваном Игнатьевич?Для подачи запроса, в военный архив или ЗАГС, имеет ли смысл, мне сказали что информации больше чем я нашел на сайтах, о нем как о без вести пропашем, они ничего больше не скажут
[/q]

В Румынии не он захоронен? ФИО и дата рождения совпадают
Выбыл 20.05.1944
[/q]

Да в Румынии

Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025
30.03.2024, 9:18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если прадед Дубров Иван Игнатьевич (1900г.р.) с прабабушкой Зайцева Ксения (1899),не были расписаны и была совместная дочь на девичьей фамилии прабабушки, смогу ли я доказать родства с Иваном Игнатьевич?Для подачи запроса, в военный архив или ЗАГС, имеет ли смысл, мне сказали что информации больше чем я нашел на сайтах, о нем как о без вести пропашем, они ничего больше не скажут

Тема: Ананьевский уезд Херсонской губернии
2.03.2024, 19:40

NattyIcy написал:
[q]
Переселенцы в Мокшанской волости Николавского уезда Самарской губернии в 1911-1917 гг.
ЦГАСО Фонд 32 опись 35 дела 629, 630, фонд 32 опись 38 дело 80.
[/q]
Добрый вечер, подскажите пожалуйста новичку, по вашему сообщению, как раз ищу Бондаренко Ананьевский уезд Александровская волость деревня Албулово, они переселились в Самару или из, и если перейти по ссылке и искать по фонду опись и дело или это в архиве?

Тема: Ананьевский уезд Херсонской губернии
1.03.2024, 22:51

Уважаемые форумчане, доброго времени суток,ищу информацию по предкам Херсонской губернии, Ананьевский уезд, Александровская волость,н.п. Албулово. (Возможно Ширяевский р-н Григорьевский с/с)Бондаренко Сафрон Антипович и Бондаренко Ирина Романовна,даты не известны,сын Бондаренко Василий Сафронович 1911 г.р.-без вести пропал 1942
Супруга Козачук(Казачёк) Анастасия Григорьевна.Признателен за любую информацию, совет и помощь.Всем удачи

7.02.2024, 16:11

timas написал:
[q]
Bonya1, приветствую.

У мещанки Харьковской губернии города Ахтырки девицы А[...], предположительно Агрипины, Ивановой Зайцевой, православного вероисповедания, незаконнорожденная дочь.
Священник Евгений Маневков(?)
Псаломщик Петр Радковский
[/q]

Спасибо

7.02.2024, 15:41

Добрый день, помогите прочитать текст.

Тема: Бондаренко
7.11.2023, 10:06

Бондаренко Василий Сафронович 1911
супруга Казачёк Надежда Григорьевна 1918
Родные братья и сёстры Василия Сафроновича:Онуфрий,Иван, Екатерина, Николай,Анна.
Отец и мать: Бондаренко Сафрон Антипович 1884-1886
Бондаренко (Варчук)Ирина Романовна 1887-1888
Братья и сестры Сафрона Антиповича:
Макр, Дмитрий и Мария.
Отец Сафрона Антиповича: Бондаренко Антип Онисимович 1858-1925,о матери нет ни каких сведений.
Братья и сёстры Антипа Онисимовича: Александр Онисимович, Ананий Онисимович, Параскева Онисимовна, Анисий Онисимович, Ксения Онисимовна
Из родители: Бондаренко Онисим Андреевич Бондаренко Гликерия Назаровна.