| Sarmandey Кирилл Кочетов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sarmandey (4)Тема: Geni.com 19.05.2025, 19:40
AlexandraMo написал:[q] Подскажите по Geni, несколько месяцев назад как-то загрузила туда результаты ДНК-теста с MyHeritage, а теперь вообще не понимаю как это возможно сделать с другим тестом - нет такого функционала :( Может через третий сервис, типа FTDNA ?
[/q] ДНК-тесты на Geni добавляются через FTDNA
|
Тема: Кирилловский уезд 24.10.2023, 11:17
>> Ответ на сообщение пользователя karelkanata от 22 января 2021 12:30
У меня бабушкина бабушка Клавдия Ивановна (отец Иван Григорьевич) примерно 1870 г.р. родом из деревни Рыбий Двор (Рыбный Двор ?) Киснемского прихода. Кстати, а не известно ли, где конкретно находилась эта деревня?
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 21.10.2023, 19:59
>> Ответ на сообщение пользователя душаков от 26 октября 2011 19:51
У меня Кочетовы из села Ратчино (Путятинская волость, Раненбургский уезд, Рязанская губерния) Самый ранний предок, про которого есть инфа: Кочетов Ефим 1849 г.р., у него были дети: Григорий, Матвей, Михаил, Максим 1865 г.р., Егор 1870 г.р., Евдокия 1878 г.р.
|
Тема: Кочетов 20.10.2023, 14:58
Ищу Кочетовых родом из села Ратчино, Путятинской волости, Раненбургского уезда, Рязанской губернии (сейчас это Добровский муниципальный округ, Липецкая область). Как мне рассказывали, в начале 1920-х годов многие семьи тогда переселялись из-за нехватки земли и, в частности, мой прадед с семьёй переехали в село Советское, Первомайского района, Оренбургской области.
|
|
|