| EleMironСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EleMiron (4)Тема: Центральный архив Министерства обороны Республики Беларусь 29.09.2023, 9:55
Добрый день. Мой дед после ВОВ служил на Дальнем Востоке до 1960 года. Был уволен в запас и поставлен на учет в Гомельский ГВК. Умер в 1997 году. Документы до 1960 года получила из ЦАМО. Возможно ли что то найти в Архиве Минобороны Беларуси?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 15.09.2023, 19:34
idylle написал:[q] EleMiron написал:
[q] В том то и дело, что надо юридически.
[/q]
Ну а все равно - если дед записан в свидетельстве о рождении отца, какие еще нужны доказательства?[/ Я вообще то хочу найти потомков его браьтев и сестры. Знаю примерно годы рождения, имена.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 15.09.2023, 13:53
idylle написал:[q] EleMiron написал:
[q] Как мне доказать родство?
[/q]
Не поняла, вам юридически надо зачем-то доказать родство? Потому что для генеалогии у вас все сведения, необходимые для начала поиска, уже есть - документ о рождении деда, документ о рождении отца, где вписан дед. Следующий шаг в поиске - информация о родителях деда (вероятно, в записи о его рождении они есть).[/q]
В том то и дело, что надо юридически. Про прабабушку и прадеда сделала запрос в НАИБ
|
Тема: ✔ Работа с архивами 15.09.2023, 12:52
Добрый день Может кто сможет подсказать куда двигаться. Мой отец был рожден во время войны. Бабушка с дедом не были в браке, но в свидетельство о рождении она вписала именно деда. Замуж за него она так не вышла, контакты были утеряны, отец никогда и не хотел его искать. Как мне доказать родство? Папа говорит, что дед платил алименты ему до 18 лет. В каком архиве можно найти решения по выплате алиментов, или исполнительный лист? Может почтовые квитанции о переводе. Есть архивная копия рождения деда, СоР отца, Документы из ЦАМО на деда. Благодарю за любую подсказку
|
|
|