Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Neoma, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Neoma

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Neoma (11)

Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу
17.06.2010, 1:59

frato
Спасибо

15.06.2010, 22:45

frato
А по Украине такая база существует только для архивных работников?То есть обыкновенный человек не может посмотреть со своего компа,естественно?

12.06.2010, 22:54

Глупый на самом деле вопрос,но все же спрошу.Если знаешь дату рождения человека,а все что известно о месте рождения это Краснодарский край и, известно,что1930-35 году проживал в таком-то месте +/- 20 км,то это безнадежно?

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема)
12.06.2010, 22:35

OlgaGubko
Спасибо,Вы просто воскресили мои надежды!!! yahoo.gif

3.06.2010, 17:19

Lanaswet
marram-grass
Спасибо))буду пытаться.

2.06.2010, 20:00

Lanaswet
Спасибо за ссылки и за совет.Все прочитала.Попробую написать туда электронку.Но у меня остался вопрос,что у них просить?Форму 33?

Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора
NEW! Сообщение отправлено: 2 июня 2010 21:22

Lanaswet
Электронный адрес , увы,не работает.У кого будут какие варианты? confused.gif

Тема: Запросы по электронной почте
2.06.2010, 18:25

Nilly
Спасибо, значит буду писать письмо.

2.06.2010, 18:23

Дайте,пожалуйста совет.Ситуация такая:
известна дата рождения,
место (только город-Свердловск) смерти,
год смерти(+/-2 года) бабушки.
Необходимо узнать место рождения бабушки(примерно Краснодарский край) и данные по ее родителям(хотелось бы,но необязательно)).Если я пошлю запрос в екатеринбургский загс. по форме 24/34,то в ответе будет информация о месте рождения?И,когда они мне пришлют ответ,то для получения информация достаточно будет копии моего свидетельства о рождении или же нужно будет свидетельство о рождении моего отца,который жив,но контактов с которым я не поддерживаю.Ответ будет отправлен по моему месту жительства в Санкт-Петербург.У кого есть опырт общения с питерскими загсами?Могут ли они,хотя бы зачитать полученную информацию без поддтверждения родства?

Тема: Запросы по электронной почте
2.06.2010, 17:19

А отвечает ли на электронный запрос Свердловский архив?

2.06.2010, 16:41

Прочитав, советы новичкам я запуталась.Ситуация такая:известна дата рождения и место (только город-Свердловск) смерти бабушки.Необходимо узнать место рождения бабушки и данные по ее родителям(место рождения, годы жизни )Нужно обращать в архив или все-таки в ЗАГС( так как бабушки не стало в 80-е,то есть 75 лет еще не прошло).И если все-таки в ЗАГС,то для получения информация достаточно будет копии моего свидетельства о рождении?

Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/
1.04.2010, 19:08

Помогите,пожалуйста найти:
Староверова Анна Паловна.
Год рождения неизвестен.
уроженка Ленинград или Ленинградская обл.(скорее всего Гатчина)
Проживала по адресу :Ленинград,Васильевский остров,8 линия,д.59,кв 27
Староверов Иван Ефимович
Год рождения не известен
уроженец Вологодской области
Адрес тот же

Заранее большое спасибо101.gif