Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TkachLI, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TkachLI

Леонид Ткач

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TkachLI (4)

Тема: Ткач
17.07.2025, 11:16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: дед -Ткач Леонид (Алексей, Аликсей) Дмитриевич (1912- 07.02.1967, работал кузнецом), бабушка - Ткач (Маринюк) Александра (Аликсандра) Моисеевна (Вивсеевна).

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Одесская область, Подольский ( ранее Красноокнянский, Окнянский) район, село Ставрово.

4. Известные сведения о бракосочетаниях. -

5. Сословие: -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: прадед - Ткач Дмитрий Владимирович (предположительно 1895 - 23.11.1937)
---

Тема: Бондарчук
12.07.2025, 19:33

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: дед - Бондарчук Савелий Кириллович (Кирилович) (предположительно 1911 - 1941, место рождения: Винницкая область, Монастырищенский район, с. Цыбулев, был призван: Харцызский РВК, Украинская ССР, Сталинская область, Харцызский район).

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г. Донецк, Винницкая область, Монастырищенский район, с. Цыбулев.

4. Известные сведения о бракосочетаниях: -

5. Сословие:-

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: дед был женат на бабушке - Родичева Мария Николаевна (07.01.1907 - 18.12.1986), бабушка работала на шахте, проживала в районе г. Донецка: Шахта 6 Капитальная.

Тема: Маринюк
12.07.2025, 19:05

1. Крайний известный предок: дед -Ткач Леонид (Алексей, Аликсей) Дмитриевич (1912- 07.02.1967, работал кузнецом), бабушка - Ткач (Маринюк) Александра (Аликсандра) Моисеевна (Вивсеевна).

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Одесская область, Подольский ( ранее Красноокнянский, Окнянский) район, село Ставрово.

4. Известные сведения о бракосочетаниях. -

5. Сословие: -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: прадед - Ткач Дмитрий Владимирович (предположительно 1895 - 23.11.1937)

Тема: Родичевы
3.07.2025, 23:04

1. Крайний известный предок: Родичев Николай Федорович (найден по карточке для сплошной переписи сельских хозяев Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 года, указан его возраст - 40 лет), его жена: Родичева Евдокия Матвеевна (1881 года рождения)

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти информацию о своих раннее живших родственниках.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Смоленская губерния, Юхновский район, деревня Горенец (Гаренцы), сельцо Мокрое

4. Известные сведения о бракосочетаниях: -

5. Сословие: по карточке для сплошной переписи сельских хозяев Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 года - крест[ьянин] бывш[ий] помещ[ичий].

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: у Родичевых Николая Федоровича и Евдокии Матвеевны было шестеро дочерей (Мария (моя бабушка, 1907-1986), Прасковья (1911-1994), Варвара, Анастасия (1925-2009), Василиса, ?) и сын (Александр, 1923-1984). Родичев Николай Федорович умер в начале ВОВ.