TkachLI Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 июля 23:04 4 июля 11:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Родичев Николай Федорович (найден по карточке для сплошной переписи сельских хозяев Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 года, указан его возраст - 40 лет), его жена: Родичева Евдокия Матвеевна (1881 года рождения)
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти информацию о своих раннее живших родственниках.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Смоленская губерния, Юхновский район, деревня Горенец (Гаренцы), сельцо Мокрое
4. Известные сведения о бракосочетаниях: -
5. Сословие: по карточке для сплошной переписи сельских хозяев Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 года - крест[ьянин] бывш[ий] помещ[ичий].
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: у Родичевых Николая Федоровича и Евдокии Матвеевны было шестеро дочерей (Мария (моя бабушка, 1907-1986), Прасковья (1911-1994), Варвара, Анастасия (1925-2009), Василиса, ?) и сын (Александр, 1923-1984). Родичев Николай Федорович умер в начале ВОВ. |