Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткач

Одесская область, Подольский ( ранее Красноокнянский, Окнянский) район, село Ставрово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TkachLI
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: дед -Ткач Леонид (Алексей, Аликсей) Дмитриевич (1912- 07.02.1967, работал кузнецом), бабушка - Ткач (Маринюк) Александра (Аликсандра) Моисеевна (Вивсеевна).

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Одесская область, Подольский ( ранее Красноокнянский, Окнянский) район, село Ставрово.

4. Известные сведения о бракосочетаниях. -

5. Сословие: -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: прадед - Ткач Дмитрий Владимирович (предположительно 1895 - 23.11.1937)
---
---
Ищу сведения о Родичевых (Смоленская губерния), Ткач (Одесская область), Маринюк (Одесская область), Бондарчук (Винницкая область, Монастырищенский район, с. Цыбулев).
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Ткач Дмитрий Максимович
Убит. Именные списки потерь
Должность/Звание ратник Воинская часть 35-й пехотный Брянский полк Место рождения Херсонская губ., Ананьевский уезд, Ставровская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 04.07.1915 Место события д. Баранцы Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈