| LeraPoryadina Валерия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LeraPoryadina (8)Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 21.05.2024, 9:00
Добрый день, нужна помощь при просмотре в ЦГА РК Алматы карточек карточки с/х переписи 1917 года по СКО Петропавловскому уезду Ильинской волости с. Ильинка.
|
Тема: Северо-Казахстанская область 20.05.2024, 14:36
Добрый день. Помоги пожалуйста разобрать с АТД следующих населенных пунктов : СКО, Булаевский р-он, с.Калиновка. А так же СКО, Ленинский р-он, с.Ильинка
|
Тема: Эвакуация в Горьковскую область 27.03.2024, 10:11
Добрый день, моя бабушка Эрджепова Гельшаде 1934 года рождения была эвакуирована в начале войны из г. Ялта в детский дом горьковской области. Подскажите, есть ли возможность найти какой - либо список из детского дома, где она было бы указана? Куда стоит обратиться?
|
Тема: Ищу метрические книги по Казахстану 21.03.2024, 0:42
Добрый день , подскажите ! мои предки родом из с. Лузенка Серево- КАзахстанской области. и с. Ивано - Петровка Есильского района Казахстана. Помогите разобраться с АТД ( губерния, уезд, волость).
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 11.03.2024, 14:04
Добрый день, помогите определить церковный приход и территориальное деление до революции моего предка рожденного в с. Конаково Успенского района Краснодарского края
|
Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО 22.02.2024, 13:30
Здравствуйте, подскажите , метрические книги по с. Кирилловке Ставропольского уезда Самарской губернии у мормонов и на сайте ЦГАСО одинаковы, но многие года отсутствуют.Есть ли вероятность, что они хранятся в другом месте?
|
Тема: Малмыжский уезд 22.02.2024, 12:01
Добрый день, мой предок родом из д. Ямышка Кировской области. (Ямышка д. Вятско-Полянская волость Малмыжского уезда Вятской губернии. )Подскажите, где можно найти метрические книги по данному населенному пункту? К какому приходу церковному относилось данная деревня?
|
Тема: Воронежский уезд Воронежской губернии 7.02.2024, 19:31
Добрый день! Помогите Определить церковный приход, мой родственник родом из с. Подгорного Архангельского района Воронежской области!
|
|
|