Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  LeraPoryadina, Липецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LeraPoryadina

Валерия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LeraPoryadina (8)

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
21.05.2024, 9:00

Добрый день, нужна помощь при просмотре в ЦГА РК Алматы карточек карточки с/х переписи 1917 года по СКО Петропавловскому уезду Ильинской волости с. Ильинка.

Тема: Северо-Казахстанская область
20.05.2024, 14:36

Добрый день. Помоги пожалуйста разобрать с АТД следующих населенных пунктов : СКО, Булаевский р-он, с.Калиновка. А так же СКО, Ленинский р-он, с.Ильинка

Тема: Эвакуация в Горьковскую область
27.03.2024, 10:11

Добрый день, моя бабушка Эрджепова Гельшаде 1934 года рождения была эвакуирована в начале войны из г. Ялта в детский дом горьковской области. Подскажите, есть ли возможность найти какой - либо список из детского дома, где она было бы указана? Куда стоит обратиться?

Тема: Ищу метрические книги по Казахстану
21.03.2024, 0:42

Добрый день , подскажите !
мои предки родом из с. Лузенка Серево- КАзахстанской области. и с. Ивано - Петровка Есильского района Казахстана. Помогите разобраться с АТД ( губерния, уезд, волость).

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
11.03.2024, 14:04

Добрый день, помогите определить церковный приход и территориальное деление до революции моего предка рожденного в с. Конаково Успенского района Краснодарского края

Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО
22.02.2024, 13:30

Здравствуйте, подскажите , метрические книги по с. Кирилловке Ставропольского уезда Самарской губернии у мормонов и на сайте ЦГАСО одинаковы, но многие года отсутствуют.Есть ли вероятность, что они хранятся в другом месте?

Тема: Малмыжский уезд
22.02.2024, 12:01

Добрый день, мой предок родом из д. Ямышка Кировской области. (Ямышка д. Вятско-Полянская волость Малмыжского уезда Вятской губернии. )Подскажите, где можно найти метрические книги по данному населенному пункту? К какому приходу церковному относилось данная деревня?

Тема: Воронежский уезд Воронежской губернии
7.02.2024, 19:31

Добрый день! Помогите Определить церковный приход, мой родственник родом из с. Подгорного Архангельского района Воронежской области!