| Reminskaya Реминская Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Reminskaya (18)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 14.09.2023, 21:10
Здравствуйте! Хочу получить консультацию опытных людей.Планирую ехать в ЦАМО,подскажите пожалуйста через сколько дней выдают запрошенные дела?Сколько дел можно за один раз запросить?Нужно ли доказывать родство?
|
Тема: Актуальность картотек ЦАМО после появления электронных баз. 14.09.2023, 21:07
Yuliya1970 написал:[q] Reminskaya написал:
[q] Здравствуйте! Хочу получить консультацию опытных людей.Планирую ехать в ЦАМО,подскажите пожалуйста через сколько дней выдают запрошенные дела?Сколько дел можно за один раз запросить?Нужно ли доказывать родство?
[/q]
Добрый вечер! Вам надо обратиться вот в эту тему...Центральный архив Министерства обороны РФ ...а здесь немножко другая тема...
...но похожа ...но не она ... ...это как БАГ и ФИЧА...сложно объяснить...
[/q]
Благодарю Вас!!!
|
Тема: Прошу совета 10.09.2023, 12:49
OlegVS написал:[q] Reminskaya
Во втором документе на
Raisa28 написал:
[q] Память народа
[/q]
упомянута его жена, Игнатьева Прасковья Ивановна.
[/q]
Да,есть такая) Похоронена в городе Чкаловск,её мой папа хоронил
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 10.09.2023, 12:33
Reminskaya написал:[q] Здравствуйте! Ищу предков Кучерявенко. Последний о ком известно Кучерявенко Пётр Сергеевич 1915г,жена Кучерявенко(Плужник)Ефросиния Эрастовна 24.09.1912г.р. Ефросиния Эрастовна рождена в с.Вольные хуторы,Верхне-Днепровский район,Днепропетровская область.
[/q]
Буду благодарна любой помощи поиске, знающих людей!
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 10.09.2023, 12:23
Здравствуйте! Ищу предков Кучерявенко. Последний о ком известно Кучерявенко Пётр Сергеевич 1915г,жена Кучерявенко(Плужник)Ефросиния Эрастовна 24.09.1912г.р. Ефросиния Эрастовна рождена в с.Вольные хуторы,Верхне-Днепровский район,Днепропетровская область.
|
Тема: Прошу совета 10.09.2023, 9:55
Здравствуйте! Я ищу своих предков Игнатьевых по Нижегородской области. Нашла прадеда Игнатьева Алексея Михайловича 1902 г.р. пропал без вести в 1942г Родился в деревне Сумино Сделала запрос о его рождении в архив Нижнего Новгорода ,сказали ждать 60 дней. Подскажите пожалуйста, знающие люди,где ещё, что можно посмотреть о них,пока жду ответа из архива? Могу ли я сделать запрос в военкомат личного дела прадеда? И его родители тоже конечно интересуют. Буду благодарна за любую помощь!!!
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 10.09.2023, 0:58
Мой ник REMINSKAYA Живу в Ялте Ищу своих предков Игнатьевых Последний о ком знаю-прадед Игнатьев Алексей Михайлович 1902гр Родился в деревне Сумино,Нижегородская область
|
Тема: Национальный архив Молдовы 5.09.2023, 12:39
Yugo_69
Насколько я знаю,там выходила. Чебанюки может и до сих пор там живут,у меня есть даже номер телефона их соседей старый,только я из Крыма дозвониться на него не могу
|
Тема: Национальный архив Молдовы 5.09.2023, 12:25
>> Ответ на сообщение пользователя Yugo_69 от 5 сентября 2023 11:54 Да,тут я согласна с Вами! Она сама даже говорила,что это её не настоящая дата рождения. А подскажите пожалуйста её брак с Яковлевым возможно как-то найти?
Она вышла за него замуж,когда ей было 16 лет,а ему около 40
|
Тема: Национальный архив Молдовы 5.09.2023, 12:17
Yugo_69 Не знаю к сожалению... И мама моя тоже умерла,дочка этой бабушки.По этой линии живых никого не осталось,спросить даже не у кого
|
Тема: Национальный архив Молдовы 5.09.2023, 12:09
Yugo_69
Я помню,что она рассказывала о том,что их было 16 детей. Точно есть сестра Валя и брат Коля,мы были у них в Баштановке в 1999 или 2000 году,точно не помню
Фамилия сестры Вали по мужу -Чебанюк Мужа зовут Иван,дети Витя и Инна
|
Тема: Национальный архив Молдовы 5.09.2023, 10:58
Здравствуйте! Ищу информацию по своей бабушке. Жила в с.Баштановка,Татарбунарский район,предполагаю,что там и родилась. В Ялте вышла замуж за моего дедушку,по мужу Демехина Акулина Петровна.До замужества,фамилия Яковлева.По рассказам моего папы,она была женой Яковлева(советского конструктора),но в его биографии о ней ничего нет. Можно ли найти её настоящую девичью фамилию и место её рождения? Дата рождения по паспорту 10.03.1926г
Знающие люди,прошу помогите 🙏🙏🙏 С какой стороны мне хотя-бы начать?
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 4.09.2023, 14:12
Здравствуйте! Недавно занялась поиском своих предков,на фото мой прадед Игнатьев Алексей Михайлович 1902г.р.Родился в д.Сумино,Городецкий район,Нижегородская область.Пропал без вести во второй мировой войне. Прошу помощи знающих людей! Подскажите пожалуйста в чем он одет? Что за бляшка на ремне?
 |
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 4.09.2023, 13:20
Здравствуйте! Недавно занялась поиском своих предков,на фото мой прадед Игнатьев Алексей Михайлович 1902г.р.Пропал без вести во второй мировой войне. Прошу помощи знающих людей! Подскажите пожалуйста в чем он одет? Что за бляшка на ремне?
 |
|
|