| VladimiRAPKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladimiRAPK (10)Тема: Сергиев Посад (город) 21.06.2025, 16:55
Nastya_Naumova написал:[q] Здравствуйте! Приобрела книгу Шпаньковой об Ильинской горке и нашла много нового о своей семье Наумовых, которые жили на улице Новой. Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Татьяной Николаевной Шпаньковой? Видела здесь на форуме, что пара человек с ней как-то выходили на связь. В книге упомянуты воспоминания старшей сестры моего отца - Галины Сергеевны Наумовой - хотелось бы ее как-то найти. Заранее всем спасибо![/q]
https://vk.com/id251056435 дочь Татьяны Шпаньковой
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 22.08.2023, 9:23
Skyline написал:[q] VladimiRAPK написал:
[q] Вечер добрый. А где искать данные перепеси населения 1959 года? Какой фонд запрашивать или смотреть? Или может есть у кого ссылка рабочая или сами листы?
[/q]
Здравствуйте, не знаю как на счет переписи населения 1959 года, но почти равноценный документ был мною найден в сельском совете. Во многих таких учреждениях сохранились похозяйственные книги 1952-1954 гг. Переписаны все семьи, года рождения и пр. здесь на форуме один мужчина писал: "Зашел в сельский совет просто спросить, а вышел с бесценными документами". Дерзайте.
[/q]
Спасибо большое. Буду пробовать в сельсовет писать
|
Тема: Бухалевы Бухалёвы Бухаловы 10.08.2023, 9:19
buhalev написал:[q] VladimiRAPK написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя masterovoi от 13 февраля 2019 8:38
Не далеко от с. Хомякова, есть деревня Мехово, там жил Бухалов Тимофей Иванович. У него была жена Бухалова Евдокия Фёдоровна. У них было минимум 5 детей, один сын погиб в ВОВ и 4 дочери. Знаю где все похоронены. И часть рода по ветке моей жены.
[/q]
Не могли бы Вы перечислить имена четырех дочерей Бухалова Тимофея Ивановича? Одна из них не Христина?
[/q]
Христины нету Дарья, Пелагея (похоронены в Иудино) Анна, Ирина (похоронены в Краснозаводске) еще сын был Александр погиб в ВОВ
|
Тема: Сергиев Посад (город) 3.08.2023, 20:16
Рекомендую книги Т. Н. Шпанькова - это местный краевед. Описывает улицы Сергиево Посада, рассказывает кто в каких домах жил, как назывались улицы и рассказывает об улицах которых уже нет
|
Тема: Сергиев Посад (город) 26.06.2023, 23:06
typilkin написал:[q] VladimiRAPK написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя typilkin от 8 апреля 2023 19:11
А другие дела есть недостающие? Или просто пока доступа нет и поэтому ссылок нет? Интересует деревня Барканово
[/q]
Барканово это дело 1474, но ссылки у меня нет
[/q]
Спасибо большое)
|
Тема: Дмитровский уезд Московской губернии 17.06.2023, 22:33
camy написал:[q] спрашивает masterovoi Добрый вечер! Не подскажете, вам не попадалась фамилия Бухалев в селе Кикино?То, что выложено в бесплатном доступе просмотрел, но там ещё без фамилий до 1890года. В селе Карабаново в 1906 году родился ребенок, отец Дмитровского уезда дер. Кикино? Василий Алексеев Бухалев. Или могла быть ещё и деревня Кикина?
почему-то исчезло ваше сообщение
только в Хомяково и кажется в Мехово?[/q]
В Мехово жил Бухалов Тимофей Иванович 1876 г.р. Жена его Бухалова Евдокия Фёдоровна 1880 г.р. У него было точно один сын погиб в ВОВ, и 4 дочери. Точно 4 внучки от одной из дочерей, которых он воспитывал.
|
Тема: Бухалевы Бухалёвы Бухаловы 17.06.2023, 11:02
>> Ответ на сообщение пользователя masterovoi от 13 февраля 2019 8:38
Не далеко от с. Хомякова, есть деревня Мехово, там жил Бухалов Тимофей Иванович. У него была жена Бухалова Евдокия Фёдоровна. У них было минимум 5 детей, один сын погиб в ВОВ и 4 дочери. Знаю где все похоронены. И часть рода по ветке моей жены.
|
Тема: Сергиев Посад (город) 17.06.2023, 10:37
>> Ответ на сообщение пользователя typilkin от 8 апреля 2023 19:11
А другие дела есть недостающие? Или просто пока доступа нет и поэтому ссылок нет? Интересует деревня Барканово
|
|
|