| chtv2005Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chtv2005 (6)Тема: Ерохины 5.01.2018, 12:43
у меня предки Ерохины из Тверской губернии , Новоторжский уезд., данные с середины XIX века.
|
Тема: Монеткины 25.01.2016, 13:04
У меня в роду прадед Монеткин Сергей, у него было 2 сына Петр и Константин (мой прадед), У Петра была дочь Анастасия, у нёё тоже дочь Рогалева Мария Фёдоровна, у нёё есть сын. жили в Ленинграде -Перербурге
|
Тема: Монеткины 25.01.2016, 13:03
У меня в роду прадед Монеткин Сергей, у него было 2 сына Петр и Константин (мой прадед), У Петра была дочь Анастасия, у нёё тоже дочь Рогалева Мария Фёдоровна, у нёё есть сын. жили в Ленинграде -Перербурге
|
Тема: Генеалогия священников 15.01.2015, 23:37
Здравствуйте! меня тоже интересуют священники на Украине, наш предок протиерей Константин Казимирович Климпарский , служил в Крыму, в южных областях Украины, в г.Геническе, Херсонской обл. погиб после войны в сталинских лагерях, Мы о нем ничего не знаем.
|
Тема: Ленинградский электротехнический институт им.В.И.Ульянова 9.01.2015, 23:42
1886 - Техническое училище Почтово-телеграфного ведомства, 1891- Электротехнический институт ЭТИ, 1899 - Электротехнический Институт Императора Александра III, 1918 - Петроградский электротехнический институт имени В.И.Ульянова (Ленина), 1924 - Ленинградский электротехнический институт им. В.И.Ульянова (Ленина),
Случайно попали в руки фото студентов Петербургского Электротехнический институт императора Александра III до 1917 г. (ЛЭТИ им. В.Ульянова \Ленина ), на некоторых фото заверительные надписи нотариусов, печати и подписи окончивших учебные заведения, фотокарточки служили удостоверением личности пока не исполнилось 21 г., на паспарту штампы фотоателье, если кого-то заинтересует вышлю сканы: Борисов А, Псков 1918 г.; Ананьев Дмитрий Степанович; Герман П.; Бородин Василий Петрович, СПб реальное училище; Бобин Сергей Григорьевич Царскосельское реальное училище им.Николая II; Архинов Б., Петербург; Арсеньева Евгения Николаевна, Петроград; Богданович Евграф Сергеевич, сын генерал - майора Богдановича заверена нотариусом Гродно 1913 г.; Гуменчук Петр Петрович; Скаржинский Антон Эваристович, окончил Смоленское Александровское реальное училище 1916 (18) г. Смоленск; Громов, Н.Н. Тифлис; Бочаров Борис Павлович; Бригадиренко Андрей Петрович; Будаков Николай Николаевич, г. Торжок; Декусар Кирилл Степанович, Реальное Училище В.М. Шахмагонова Калуга; Бойман Шлойме Аврумович; Архангельский Зиновий Дмитриевич, г. Тотьма; Борисоглебский Владимир; Богомолов .... Александрович, Омск; Беляков Георгий Петербург; Анисимов Феодор Трофимович Петроград; Болотов А П. Вятка; Губарев Александр Николаевич; Боровский Борис Ипполитович, сын потомственного дворянина, г. Тула, Царское село; Кожин Алексей Александрович, Тамбовская губ., Липецкий уезд, имение Знаменское, сын потомственного дворянина. Белоногов Дмитрий Яковлевич 1900 г.р. 1922 г студент ЛЭТИ.
|
Тема: Кожины 5.01.2015, 15:46
Кожин Алексей Александрович, 23.05.1891г. рождения, потомственный дворянин, проживал имение Знаменское, Кузьминской волости, Липецкого уезда, Тамбовской губернии, в 1909г. поступил в «Электротехнический Институт Императора Александра III» в Санкт-Петербурге, проживал на Невском пр.108, Фурштатскоу ул. 15. (из принадлежащей ему Паспортной книжки)
|
|
|