| Zosja Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ZosjaТема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 30.04.2010, 20:25
Nick02, спасибо огромное ))) Но я еще не одшла к таким годам-последняя запись у меня от 1880 года, о рождении моего прапрапрадеда Кирилла Димитриевича, его родители- Димитрий Иванович и Евфросиния Естафиевна. А козаки были полупривилеигиевым сословием, насколько я поняла?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 17.04.2010, 17:26
Aleksandr Bismarkovich, как видите я не спец в архивах, насколько я знаю, то ветхие документы не выдаются
|
Тема: Государственный архив Черниговской области 16.04.2010, 20:39
Спасибо ))) То есть я заполняю анкету и мне выдают пропуск и я могу сразу идти в читальный зал. А например, если моя фамилия от отца, а я ищу родственников по маминой линии, то какие именно документы нужно показывать-паспорт моей бабушки?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 15.04.2010, 13:33
Я тоже делала запрос в ГАЧО о рождении моей прабабушки, получила ответ, но об оплате не было речи.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 11.04.2010, 0:00
Не встречалась ли вам фамилия Медведь, а точнее Медвидь Василий, проживавший в местечке Носовка приблизительно в 1870-1880? Я понимаю что вопрос глупый, но может кто-нибудь знает? Спасибо )
|
Тема: Советские воинские захоронения 9.04.2010, 15:38
Здраствуйте, мой прадед , Медведь Степан Ильич, погиб в 1944 году и похоронен -Юг. Вост., с.Барки Малые, Дембицкий район, Краковская область. Может Вы знаете где это?Спасибо за ответ )
|
Тема: ИСТОЧНИКИ 9.04.2010, 14:04
Мой прапрадед был казаком, проживал в местечке Носовка, Нежинского уезда, Черниговской губернии, Малинка Кирилл Дмитриевич. Я в поиске нашла у Вас это совпадения, есть ли у Вас какая-либо информация по этому? Спасибо.
|
Тема: Доброгорские 26.03.2010, 13:17
Мой прапрадед, Доброгорский Александр Автономович, 1911 года рождения, родился в Житомирской области. Жена-Варвара Никитовна Москалец. Во время Второй мировой войны пропал без вести, но официального извещения не пришло. И есть сведения что он эмигрировал в Венесуэлу. Может кто-нибудь сможет помочь. Буду безмерно благодарна.
 |
Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей", Житомирская обл 26.03.2010, 13:07
ЛЕЖАВСКИЙ написал:[q] Прошу помогите! Интересует судьба Бабецкого Юзика Оттовича (ориентировочно 1920-1921 года рождения). В 1937 году в селе Горщик Житомирской области арестован НКВД и домой не вернулся. Это мой двоюродный дед. Сын Бабецкого Отто Фридриховича?
Он сын Вольф Людмилы Вячеславовны, после замужества Бабецкая Людмила Вячеславовна, а после развода с мужем Бабецким вернула фамилию отца. [/q]
Есть книга памяти жертвам политических репрессий в Житомире и области, ее 2 тома.Скачать можна в свободном режиме. Ищите по алфавитному списку
|
Тема: Репрессированные за религиозные убеждения 17.03.2010, 15:30
Здраствуйте, а есть ли что-нибудь по Доброгорскому Автоному Онуфриевичу 1818 года рождение, росстрелян в 1937 в Житомире, служил в городе Малин, Житомирская область. Спасибо )))
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 13.03.2010, 13:10
Спасибо, но наверное мои Сиваши с Вашими Сивашами не пересекались ))) Мои были родом из Носовки, Черниговской обл и вся родня прадеда жила там.
|
|
|