| ant210Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ant210 (7)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 9.03.2010, 13:10
Игнатович Ромуальд – муж., 30 лет на 1868 г., дворянин Виленской губ., сослан на водворение, с 1864 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, семьи не имеет — ГУ ГАОО. ф. 3 Оп. 6. д. 8960.
это мой предок за участие в польском восстании сослан в сибирь но до сибири о нем ничего не знаю хотелось бы сделать запрос о нем ,но В 1920 территория губернии была разделена между Польшей, Литвой и Белорусской ССР. в этой связи растерялся - куда запрос слать , не знаю ни где родился ни где жил ни где судили ни за что судили но полагаю что 150 лет назад уже и переписи были и родословные или какие-то другие книги как то велись, если сослали может и суд был и судебное дело и где то эти данные вполне могли сохраниться
кто опытен в этих делах подскажите что делать
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 7.03.2010, 16:29
Игнатович Ромуальд – муж., 30 лет на 1868 г., дворянин Виленской губ., сослан на водворение, с 1864 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, семьи не имеет — ГУ ГАОО. ф. 3 Оп. 6. д. 8960.
это мой предок за участие в польском восстании был сослан в сибирь что с ним было до сибири неизвестно посоветуйте как поискать информацию виленская губерня сейчас в 3 странах а место где родился я не знаю спасибо
|
Тема: ✔ Работа с архивами 5.03.2010, 18:44
это мой предок и это вся информация которую нашел о нем в интернете из истории семьи знаю что это было после польского восстания
я не знаю ни что такое гу гаоо и не имею понятия где можно поискать что с ним было до ссылки очевидно в польских архивах должны остаться следы но где эти архивы и будут ли там разговаривать по русски
буду благодарен за совет где искать
|
Тема: ✔ Работа с архивами 5.03.2010, 18:41
это мой предок и это вся информация которую нашел о нем в интернете из истории семьи знаю что это было после польского восстания
я не знаю ни что такое гу гаоо и не имею понятия где можно поискать что с ним было до ссылки очевидно в польских архивах должны остаться следы но где эти архивы и будут ли там разговаривать по русски
буду благодарен за совет где искать
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 5.03.2010, 18:39
буду благодарен за совет где искать спасибо
|
|
|