Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ant210
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ant210

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ant210 (7)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
9.03.2010, 13:36

а есть в современной польше фамилия игнатович или по польски Ignatowicz

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
9.03.2010, 13:10

Игнатович Ромуальд – муж., 30 лет на 1868 г., дворянин Виленской губ., сослан на водворение, с 1864 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, семьи не имеет — ГУ ГАОО. ф. 3 Оп. 6. д. 8960.

это мой предок
за участие в польском восстании сослан в сибирь но до сибири о нем ничего не знаю
хотелось бы сделать запрос о нем ,но В 1920 территория губернии была разделена между Польшей, Литвой и Белорусской ССР.
в этой связи растерялся - куда запрос слать , не знаю ни где родился ни где жил ни где судили ни за что судили
но полагаю что 150 лет назад уже и переписи были и родословные или какие-то другие книги как то велись, если сослали может и суд был и судебное дело и где то эти данные вполне могли сохраниться

кто опытен в этих делах подскажите что делать

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
7.03.2010, 16:29

Игнатович Ромуальд – муж., 30 лет на 1868 г., дворянин Виленской губ., сослан на водворение, с 1864 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, семьи не имеет — ГУ ГАОО. ф. 3 Оп. 6. д. 8960.

это мой предок
за участие в польском восстании был сослан в сибирь что с ним было до сибири неизвестно
посоветуйте как поискать информацию
виленская губерня сейчас в 3 странах а место где родился я не знаю
спасибо

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
5.03.2010, 19:28

ромуальд игнатович
подскажите как будет по польски

Тема: ✔ Работа с архивами
5.03.2010, 18:44

это мой предок и это вся информация которую нашел о нем в интернете
из истории семьи знаю что это было после польского восстания

я не знаю ни что такое гу гаоо и не имею понятия где можно поискать что с ним было до ссылки
очевидно в польских архивах должны остаться следы но где эти архивы и будут ли там разговаривать по русски

буду благодарен за совет где искать

Тема: ✔ Работа с архивами
5.03.2010, 18:41

я не знаю ни что такое гу гаоо и не имею понятия где можно поискать что с ним было до ссылки
очевидно в польских архивах должны остаться следы но где эти архивы и будут ли там разговаривать по русски

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
5.03.2010, 18:39

спасибо