| Ludmilla-MilaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ludmilla-Mila (10)Тема: Поиск предков в Казахстане 13.10.2024, 19:26
Доброго времени суток, форумчане. подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о составе семьи и их возраст на 1953 год станции Чу, Джамбульской обл. У меня есть фото моих прадеда Чурсина Егора Матвеевича с его женой Ольгой и моего отца, на обороте адрес ст. Чу, ул. Октябрьская, дом 53 и год 1953. Буду рада и благодарна любой информации. СПАСИБО.
|
Тема: Серенко 23.04.2024, 21:54
Доброго времени суток, форумчане. Я ищу данные о своих прародителях: о Серенкове Александре и его сыне Иване Александровиче род. 24.05.1907 г., предположительно г. Верный , Женился в 1927 году в Алматы ( г. Верный), это информация точная, на Ромащенко Валентине Ивановне, уроженке г. Верного. Это все, что мне известно. Буду безмерно рада любой информации, спасибо.
|
Тема: Чурсины 26.02.2024, 0:42
Доброго времени суток , форумчане. Я разыскиваю своего деда Чурсина Николая Егоровича ( Георгиевича), где родился точно не знаю,( предположительно ст. Чу Казахстан), Проживал г. Алма-Ата, куда то делся в 1936-37 годах. Мой прадед Чурсин Егор Матвеевич после Второй мировой жил на станции Чу , его жену звали Ольга. Буду рада любой информации, Спасибо.
|
Тема: Фирсовы 18.01.2024, 20:41
Доброго суток времени, форумчане. Ищу Фирсовых Поликарпа, его сына Дмитрия Поликарповича 1908г.рожд, Куйбышевскóй обл, М.- Кандалинского р-на, с. Новиковка. Буду рада любой информации и безмерно благодарна.
|
Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 14.01.2024, 22:58
Лёна написал:[q] Воронежские губернские ведомости, 1850 год
Местная хроника. Острогожск. Пожар в Рыбенесдорфской колонии Вюртембергских переселенцев
Источник: https://vivaldi.nlr.ru/fn000003150/view/?#page=9[/q]
Лёна, здравствуйте. Скажите, а что было потом с погорельцами? можно ли посмотреть где нибудь списки погорельцев? У меня с Riebensdorf прародители Дейч Фридрих Яковлевич и его жена Раель Христиановна Богер (девичья). буду благодарна за любую информацию, спасибо.
|
Тема: Жители города Алма-Аты, помогите 13.01.2024, 23:12
Здравствуйте, форумчане. нужна информация по Фирсову Дмитрию Поликарповичу 1908г. рожд. Жил и работал после 2ой мировой в Алма Аты. Участник войны, дошел до Берлина. Буду рада любой информации, спасибо.
UPD: Я знаю немного о нем, ищу и его родителей. Сайты память народа, ОБД Мемориал, Бессмертный барак просмотрела, но увы и ах... он должен быть с Куйбышевской обл. М.- Кандалинского района .Больше не знаю ничего. да, ещё он был мужем ( третьим )моей бабушки Серенковой (Ромащенковой девичья) Валентины Ивановны.
Спасибо
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 11.01.2024, 21:28
Здравствуйте форумчане. Ищу информацию : Чурсин Егор(Георгий) Максимович и его жена Ольга,(мои прародители), точно не знаю то ли Семипалатинские, то ли Джамбульские, но что знаю точно после 2ой мировой жили в Чу, Джамбульской обл. Их сына Николая Георгиевича( мой дед), до Войны жил в Алма - Ате , в не зарегистрированном браке с уроженкой г. Алма-Ата Серенковой Валентиной Ивановной по первому мужу (Ромащенкова девичья) родили 2 сына : 1 Анатолий 1935 г рожд., и моего отца (алматинца) 1937г рожд. Благодарна за любую информацию.
|
Тема: Мещанское общество г. Верного 10.01.2024, 22:33
Доброго времени суток, Форумчане.
подскажите, пожалуйста, где мне искать свои" корни", или может кто то владеет информацией. Я разыскиваю данные о Ромащенковых и Чурсиных. Ромащенков Иван Иванович и его жена Евдокия Даниловна(К сожалению фамилию не знаю), это родители моей бабушки Валентины, рожд. 31.07 1910 года в г. Верный (Алма-Ата). Когда они переселились в Верный тоже не знаю. Известно только из выписки МК Николаевской церкви о рожд бабушки, что они записаны как Вернинские мещане. и по этой же выписки у Прадеда была сестра Ольга Ивановна Ромащенкова. Чурсин Егор(Георгий) Максимович и его жена Ольга,(мои прародители), точно не знаю то ли Семипалатинские, то ли Джамбульские, но что знаю точно после 2ой мировой жили в Чу, Джамбульской обл. Их сына Николая Георгиевича( мой дед). Чурсин Николай Георгиевич и Валентина Ивановна в гражданском (не зарегистрированном) браке родили моего отца. Благодарна за любую информацию.
UPD: Спасибо огромное, попробую соориентироваться
|
Тема: Станица Большая Алматинская 25.03.2023, 20:23
Здравствуйте форумчане. Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о Вернинском мещанине Ромащенко Иване ( проблизительно 185о-1870г. рожд.) и его семье; о Чурсине Егоре Матвеевиче (тех же годов) и его сыне Николае. Спасибо большое.
|
|
|