Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ryaplova (Галина Ряплова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ryaplova

Галина Ряплова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ryaplova (7)

Тема: Пензенский архив
23.03.2023, 15:53

Nastena88811 написал:
[q]

Ryaplova написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 22 марта 2023 16:55

Спасибо большое! Оцифровка идет, но как долго она будет идти! хотелось бы побыстрее!
[/q]

Я сейчас с Владимирским архивом работаю, идеально.. в прошлом году стали оцифровать материал и каждую неделю выкладывают опись с тем, что оцифровали за неделю. далее захожу в личный кабинет, час работы стоит 30 руб и спокойно со своего компьютера дома смотрю все, что интересует! Почему здесь невозможно применить такую же практику?! Выкладывать порционно?!
[/q]

У нас в России очень долго запрягают, ни один чиновник не поспешить что то сделать доброе для людей, пока на него жалобу Президенту не напишут!

22.03.2023, 20:13

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 22 марта 2023 16:55

Спасибо большое! Оцифровка идет, но как долго она будет идти! хотелось бы побыстрее!

22.03.2023, 16:16

Здравствуйте! Помогите найти по Пензенской губернии Наровчатовскому уезду с.Покровское данные по семье государственного крестьянина Суворкина Аксена Ивановича, которую переселили в Самарскую губернию (ныне Оренбургскую область) Бузулукский уезд д.Гаршино в 1847 году

Тема: Наровчатский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия)
13.03.2023, 13:01

Здравствуйте! Мои предки Суворкины жили в Покровском Наровчатовского уезда Пензенской губернии до 1850 года до того как переселились в Самарскую губернию Бузулукский уезд д.Гаршино. Обращаюсь ко всем кому встречалась такая фамилия по этому населенному пункту написать мне

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
12.03.2023, 15:39

Здравствуйте! Ищу предков с с.Покровск Ковылкинского района республики Мордовия Суворкина Аксена Ивановича, ранее село относилось к Наровчатовсому уезду Пензенской губернии

Тема: Фамилии по Пензенской области
12.03.2023, 13:02

Добрый день! Ищу потомков Суворкиных из Пензенской губернии Наровчатовского уезда с.Покровское

Тема: Переселение в Оренбургскую губернию
5.03.2023, 14:37

Здравствуйте! Ищу своих родственников по линии отца, переселившихся в село Гаршино Бузулукского уезда Самарской области по фамилии Суворов, но не знаю с какой стороны поступится, так как даже не знаю когда и откуда они переселялись.
На форуме видела сообщение о том что Суворовы переселялись с Рязанской губернии. Подскажите мне пожалуйста в каком направлении мне двигаться!