| Ryaplova Галина Ряплова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ryaplova (7)Тема: Пензенский архив 23.03.2023, 15:53
Nastena88811 написал:[q] Ryaplova написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 22 марта 2023 16:55
Спасибо большое! Оцифровка идет, но как долго она будет идти! хотелось бы побыстрее!
[/q]
Я сейчас с Владимирским архивом работаю, идеально.. в прошлом году стали оцифровать материал и каждую неделю выкладывают опись с тем, что оцифровали за неделю. далее захожу в личный кабинет, час работы стоит 30 руб и спокойно со своего компьютера дома смотрю все, что интересует! Почему здесь невозможно применить такую же практику?! Выкладывать порционно?![/q]
У нас в России очень долго запрягают, ни один чиновник не поспешить что то сделать доброе для людей, пока на него жалобу Президенту не напишут!
|
Тема: Пензенский архив 22.03.2023, 20:13
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 22 марта 2023 16:55
Спасибо большое! Оцифровка идет, но как долго она будет идти! хотелось бы побыстрее!
|
Тема: Пензенский архив 22.03.2023, 16:16
Здравствуйте! Помогите найти по Пензенской губернии Наровчатовскому уезду с.Покровское данные по семье государственного крестьянина Суворкина Аксена Ивановича, которую переселили в Самарскую губернию (ныне Оренбургскую область) Бузулукский уезд д.Гаршино в 1847 году
|
Тема: Наровчатский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 13.03.2023, 13:01
Здравствуйте! Мои предки Суворкины жили в Покровском Наровчатовского уезда Пензенской губернии до 1850 года до того как переселились в Самарскую губернию Бузулукский уезд д.Гаршино. Обращаюсь ко всем кому встречалась такая фамилия по этому населенному пункту написать мне
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 12.03.2023, 15:39
Здравствуйте! Ищу предков с с.Покровск Ковылкинского района республики Мордовия Суворкина Аксена Ивановича, ранее село относилось к Наровчатовсому уезду Пензенской губернии
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 12.03.2023, 13:02
Добрый день! Ищу потомков Суворкиных из Пензенской губернии Наровчатовского уезда с.Покровское
|
Тема: Переселение в Оренбургскую губернию 5.03.2023, 14:37
Здравствуйте! Ищу своих родственников по линии отца, переселившихся в село Гаршино Бузулукского уезда Самарской области по фамилии Суворов, но не знаю с какой стороны поступится, так как даже не знаю когда и откуда они переселялись. На форуме видела сообщение о том что Суворовы переселялись с Рязанской губернии. Подскажите мне пожалуйста в каком направлении мне двигаться!
|
|
|