| AshmyanskayaNeliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AshmyanskayaNeli (4)Тема: Римско-католический костёл в Беларуси 11.03.2023, 20:30
Здравствуйте, дорогие участники форума ! У меня к вам вопрос : мой дед родился в Жлобинском районе, д Пиревичи в 1922 году, в каком католическом костёле его могли крестить? Знаю, что в Жлобине был в те годы костёл . А ближе ? Спасибо.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 23.02.2023, 11:16
dobby написал:[q] AshmyanskayaNeli написал:
[q] Хочу попросить данные с/х переписи 1925-26 гг.
[/q]
Здравствуйте, это не НИАБ, а другой архив - НАРБ. AshmyanskayaNeli написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, запрос писать на данные прадеда, который был главой семьи и указывать прабабушку и деда, либо на каждого в отдельности?
[/q]
Там документы только по главам домохозяйств, так что указывайте того, кто был в это время старшим в семье. Сведения об остальных скорее всего не пригодятся. AshmyanskayaNeli написал:
[q] И как писать , предположительное место жительства?
[/q]
Надо точное знать.[/q]
Спасибо огромное за помощь
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 23.02.2023, 10:28
Здравствуйте, планирую отправить биографический запрос по поводу национальной «принадлежности» ( извините за такое выражение) семьи моего деда . Хочу попросить данные с/х переписи 1925-26 гг. Подскажите, пожалуйста, запрос писать на данные прадеда, который был главой семьи и указывать прабабушку и деда, либо на каждого в отдельности? И как писать , предположительное место жительства? Спасибо за помощь.
|
|
|