Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AshmyanskayaNeli
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AshmyanskayaNeli

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AshmyanskayaNeli (4)

Тема: Римско-католический костёл в Беларуси
11.03.2023, 20:30

Здравствуйте, дорогие участники форума ! У меня к вам вопрос : мой дед родился в Жлобинском районе, д Пиревичи в 1922 году, в каком католическом костёле его могли крестить? Знаю, что в Жлобине был в те годы костёл . А ближе ? Спасибо.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
23.02.2023, 11:16

dobby написал:
[q]

AshmyanskayaNeli написал:
[q]

Хочу попросить данные с/х переписи 1925-26 гг.
[/q]

Здравствуйте, это не НИАБ, а другой архив - НАРБ.
[q]

Подскажите, пожалуйста, запрос писать на данные прадеда, который был главой семьи и указывать прабабушку и деда, либо на каждого в отдельности?
[/q]

Там документы только по главам домохозяйств, так что указывайте того, кто был в это время старшим в семье.
Сведения об остальных скорее всего не пригодятся.
[q]

И как писать , предположительное место жительства?
[/q]

Надо точное знать.
[/q]

Спасибо огромное за помощь

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
23.02.2023, 10:28

Здравствуйте, планирую отправить биографический запрос по поводу национальной «принадлежности» ( извините за такое выражение) семьи моего деда . Хочу попросить данные с/х переписи 1925-26 гг. Подскажите, пожалуйста, запрос писать на данные прадеда, который был главой семьи и указывать прабабушку и деда, либо на каждого в отдельности? И как писать , предположительное место жительства? Спасибо за помощь.

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
22.02.2023, 23:51

Добрый вечер)) Подскажите, пожалуйста, хочу сделать биографический запрос в НАРБ . Вообще, хочу больше узнать про деда, но на момент переписи 1926 года , он был ещё ребёнком . Запрос нужно делать на прадеда ???