| ravka Равиль Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ravka (14)Тема: Молибоженко (Молибога) 14.01.2025, 22:32
Здравствуйте, интересует данные по фамилии Качанов. Есть ли информация? Имеется данные только про Качанову Лидию Ивановну 1937 гр, село Колокольцовка.
|
Тема: Перевод со старотатарского языка 16.11.2024, 11:05
Доброго дня, Помогите мне пожалуйста, перевести фамилию Галиев и Доминов на Иске Имля. Нужно для поиска в метрической книге [.
|
Тема: Вагапов 24.10.2024, 6:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Крайний предок - Вагапов Рахимкул
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
г. Уральск и области Западного Казахстана
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Казаки
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу сына Вагапова Хабира Каримович 1890 года рождения - Вагапова Махмуда Хабировича 3.12.1931 года рождения, отдали в детский дом и его след теряется.
|
Тема: Алтата 17.10.2024, 9:13
Здравствуйте, А есть ещё записи по Алтате?
|
Тема: Кармашовы 13.09.2024, 9:14
Встретился такой памятник, в Саратовской области
 |
Тема: Детские дома Казахстана 2.09.2024, 11:44
Доброго всем дня, ищу информацию - Вагапов Махмуд Хабирович 3.12.1931 года рождения г. Уральск, ЗКО. был отдан в детский дом, может можно как-нибудь найти сведения?
|
Тема: Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск. 3.03.2024, 23:15
AntonV написал:[q] zolotek написал:
[q] Здравствуйте! Ищу человека, который может на платной основе найти в архиве по г. Уральск две метрики: одну за 1913, другую за 1918 г. Если есть такие, то просьба написать в личку.
[/q]
У меня аналогичный вопрос, только годы другие. Буду признателен за такой контакт. На сайте, как известно, метрики уже не посмотришь
Доброго дня, а метрики нужны с мечетей? или церквей? имеются несколько метрик
[/q]
|
Тема: Перевод со старотатарского языка 2.03.2024, 16:14
fatih написал:[q] ravka написал:
[q] Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести. Если сможете.
[/q]
Здравствуйте, вам здесь кто нужен, тут разброс по годам, какой смысл переводить это все?[/q]
хотя бы одну за 1912 год, есть ли тут Вагапов или Ваhапов. Зацепиться хотя бы
|
|
|