| Andrzej_LСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrzej_L (4)Тема: Минский уезд 19.01.2023, 19:26
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 19 января 2023 17:42
Подскажите пожалуйста, а в Минске был только один костел? Так как из списка выше не нашел кого то похожего на моих родственников.
|
Тема: Минский уезд 19.01.2023, 16:51
GrayRam написал:[q] Andrzej_L написал:
[q] Уважаемые форумчане, нужен совет, в поиске данных по моим прабабушке и прадедушке.
[/q]
А зачем вы этот же текст прислали мне в личку? Я Вашу прабабушку должен поискать в Молдове?[/q]
Мне вас порекомендовали... Возможно можете подсказать с чего начать
|
Тема: Минский уезд 18.01.2023, 23:28
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, нужен совет, в поиске данных по моим прабабушке и прадедушке. Анна Андреевна Лихтарович (фамилия по мужу), похоронена в Плиссе надгробие оформлено в католическом стиле: З католический крест П, указан возраст и дата смерти. исходя из этих данных можно предположить что родилась она в 1860 году. Адольф Лихтарович (отчества не знаю), дата смерти примерно в начале 20 века и до начала первой мировой, похоронен на Кальварийском кладбище. От них осталась по наследству икона matka boska ostrobramska. в виде гравюры. Почитал про данную икону, она является почитаемой в Литве, отсюда могу предположить что их предки могли бы с территории нынешней Литвы. Подскажите от чего оттолкнуться, куда можно обратиться за метриками или иными документами (перепись населения судебные, домовые книги и т.д.)
Заранее благодарен за любую подсказку.
|
|
|