Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kercher Irina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kercher Irina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kercher Irina (4)

Тема: Немцы южной Украины
23.02.2010, 14:57

Здравствуйте. Давно разыскиваю своих предков. Керхер Готлип 1860 г.р. урожд. Херсонская губерния, Мелитопольский уезд возможно хутор Керхер,
прапрадед Готлип Керхер 1860-1914 и его жена Крестина Рауш 1860-1924 жили в Херсонской губ мелитопольского уезда и имели 7 сыновей и 1 дочь один из них мой прадед Кондрат Готлиповичдекабрь 1879-1950 остальные имена детей неизвестны и с друг стороны Рат Христиан Христианович прапрабабушка (имя неизвестно) жили на хуторе Рат в херс.губ. у них было 5 сыновей и з доч Христиан Людвиг Иохан Яков Кондрат Христина Каролина и моя прабабушка Катарина Христиановна 1888-1980 в 1901 году переехали они в хутор Попова Уфимской губ. Башкирия после чего Рат Катарина и Конрад Готлипович Керхер вступили в брак в 1904 г. и жили в уфимской губ, пока их не сослали 1931 г в сибирь. У них родилось 7 детей и ещё 3 умерло в младенчестве Ида 1905-1940 Лиза1907-1956 Роза -- 1988 Аделина( Лена) 1910 --- Николай 1921 г.р и Кондрат мой дед 1918 г.р.
Вопросы: 1. Где можно найти метрические книги по Херсонской губернии возможно село фирстенфельд, д.Вейнау. 2. Как узнать с какого года предки появились в Херсонской губернии Таврического уезда. 3. Имеются ли данные о родителях Готлипа Керхер ( самый древний предок, о ком мы что то знаем).4.Где можно запросить свидетельство о смерти Готлипа Керхер 1860 г.р. рожденного и умершего на территории Украины и его жены крестины Рауш. Большое спасибо. С Уважением Керхер Ирина

Тема: Архив г. Златоуст (Челябинская область)
23.02.2010, 13:49

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мой дед Керхер Кондрат Кондратьевич уроженец хутора Попова Уфимской губернии Белебеевского уезда и окрещён в г. Златоуст 14.07.1920 №296 Пастором Неедол Евангелическо-лютеранская церковь Св. Марии в г.Златоуст (выдержка из свидетельства о рождении). Вопрос Где можно найти метрические книги по этой церкви.Спасибо

Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине
11.02.2010, 14:31

Здравствуйте подскажите пожалуйста мне нужно узнать о прапрадедах Керхер и Рат они в 1900 году жили в Херсонской губ.Мелитопол. уезда дер. Вейнау куда мне можно сделать запрос они венчались или крестили детей они были лютеране де найти метрические книги и какими владели землями.Спасибо. И нуоплачивать если да то как быть жителям России.

Тема: Немецкие фамилии
11.02.2010, 14:20

Подскажите кто знает откуда произошла фамилия Керхер, Рат и Рауш. спасибо