Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ksuksu2909 (Светлана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ksuksu2909

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ksuksu2909 (3)

Тема: Хаустовы
19.12.2023, 16:23

Maria1969 написал:
[q]
Здравствуйте ищу хаустовых из села Лисотопадока ранее село Калмыково,переименовано в село Макарово Новохоперский уезд Воронежской области
[/q]

Здравствуйте. Мои родственники по материнской линии Хаустовы из с.Листопадовка.

Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово)
29.11.2022, 11:08

Добрый день!
Хочу попросить Вашей помощи.

Собираю информацию по Шаталовой Евдокии Гавриловне, моей прабабушке, 14 марта 1877 года рождения, умерла 7.11.1972 г, проживала в селе Листопадовка. Девичья фамилия мне неизвестна.

Шаталова - это фамилия по второму мужу -Шаталову Алексею Никифоровичу, мой прадед (предположительно умер в 1922г). В браке у них было 4 детей - Иван(1912), Анастасия (1913), Вера (1915), Василий (1919?).

О прадеде мне ничего не известно. Заранее спасибо.

Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово)
4.10.2022, 16:16

>> Ответ на сообщение пользователя LtColonel от 31 мая 2019 17:12

Добрый день, может быть Вы мне сможете помочь? Есть информация по прадеду и его семье

Хаустов Иван Моисеевич –прадед, проживал в с.Листопадовка,
Хаустова Мавра Петровна…прабабушка, проживала в с.Листопадовка..

Дети:
Хаустов Василий Иванович дедушка, родился в Листопадовке 10.05.1918г. -
Хаустова Мария Ивановна
Хаустова Анна Ивановна
Хаустов Михаил Иванович

Что известно о предках кроме этой информации? Спасибо заранее.