Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vero11111
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vero11111

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vero11111 (8)

Тема: Волынская Губерния
5.03.2010, 12:49

Ок,спасибо,с ув.Вероника.

5.03.2010, 12:22

https://forum.vgd.ru/20/3312/130.htm?a=stdforum_view&o=
14 страница данного раздела - список
там есть Карпинские

5.03.2010, 12:16

Ок,спасибо.
Благодаря тому что все мои родственники всегда активно принимали участие в войнах,революциях и т.д.носили гордое звание Враг народа... и воевали в штрафбате,я ,к сожалению,имею очень мало точных данных о них, и на данном форуме я ищу хоть какую-нибудь информацию о них или просто прошу совета.Пока на мои сообщения я получаю, поучительные отписки ,и почему-то всегда от САХА-ЯКУТ ,не содержащие информативной нагрузки.
Надеюсь,что Ваш форум поможет мне найти дополнительную информацию.
С уважением, Вероника.

5.03.2010, 11:37

Уважаемый ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ ,убедительно прошу Вас ,как модератора раздела обратить внимание на

-САХА
Долгожитель форума-

вместо помощи- многозначительные отписки
не можешь ,не хочешь - не помогай ни советом ,ни поучительными отписками

2.03.2010, 19:45

Здравствуйте,увидела у Вас фамилию Карпинский Н.Ф. в списке адрес-каледаря Волынской губернии за 1892 г,если возможно - предоставьте подробные данные -имя +отчество и все что есть.
Спасибо!

Тема: Луцк (Волынской губернии)
16.02.2010, 16:03

Посмотрите,пожалуйста,Карпинских, очень интересуют имена- Николай Карпинский,Ванда Карпинская,Фома Карпинский,Вера Карпинская.Данных о точном месте проживания нет.
Спасибо,с уважением,Вероника.

Тема: Подольская губерния
10.02.2010, 10:58

Тема: Подольская губерния
9.02.2010, 17:21