| Vero11111Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vero11111 (8)Тема: Волынская Губерния 5.03.2010, 12:16
Ок,спасибо. Благодаря тому что все мои родственники всегда активно принимали участие в войнах,революциях и т.д.носили гордое звание Враг народа... и воевали в штрафбате,я ,к сожалению,имею очень мало точных данных о них, и на данном форуме я ищу хоть какую-нибудь информацию о них или просто прошу совета.Пока на мои сообщения я получаю, поучительные отписки ,и почему-то всегда от САХА-ЯКУТ ,не содержащие информативной нагрузки. Надеюсь,что Ваш форум поможет мне найти дополнительную информацию. С уважением, Вероника.
|
Тема: Волынская Губерния 5.03.2010, 11:37
Уважаемый ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ ,убедительно прошу Вас ,как модератора раздела обратить внимание на
-САХА Долгожитель форума-
вместо помощи- многозначительные отписки не можешь ,не хочешь - не помогай ни советом ,ни поучительными отписками
|
Тема: Волынская Губерния 2.03.2010, 19:45
Здравствуйте,увидела у Вас фамилию Карпинский Н.Ф. в списке адрес-каледаря Волынской губернии за 1892 г,если возможно - предоставьте подробные данные -имя +отчество и все что есть. Спасибо!
|
Тема: Луцк (Волынской губернии) 16.02.2010, 16:03
Посмотрите,пожалуйста,Карпинских, очень интересуют имена- Николай Карпинский,Ванда Карпинская,Фома Карпинский,Вера Карпинская.Данных о точном месте проживания нет. Спасибо,с уважением,Вероника.
|
|
|