Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
5 марта 2010 11:47 5 марта 2010 12:01 Vero11111 Ви тільки зареєструвались (і це дуже добре, раді Вас бачити), але вже намагаєтесь щось підлаштовувати як Вам вважається за краще. Не поспішайте давати поради. Вот список модераторов в теме: "Західна Україна" - РоманС, Vodnik_dnepr (к сожалению, он редко здесь бьівают и потому много странньіх "тем", место которьім в лучшем случае в виде вопроса в одной из тем, вот свежий пример - https://forum.vgd.ru/20/28285/ ) Владимир Федоров кажись тут не модератор, он в других темах. По-поводу САХА - советую прислушаться к его рекомендациям. З повагою, Віктор.
---
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
5 марта 2010 12:10 Vero11111 написал: [q] Здравствуйте,увидела у Вас фамилию Карпинский Н.Ф. в списке адрес-каледаря Волынской губернии за 1892 г,если возможно - предоставьте подробные данные -имя +отчество и все что есть. Спасибо! [/q]
Вьі написали етот текст, и у меня точно такой вопрос как и у САХАУточните - у кого фамилия Карпинский? к кому Вьі обратились? где на какой стр., или теме адрес-календарь Вол. губ 1892 года (дайте ссьілку на стр.) ---
| | |
Vero11111 Новичок
5 марта 2010 12:16? Ок,спасибо. Благодаря тому что все мои родственники всегда активно принимали участие в войнах,революциях и т.д.носили гордое звание Враг народа... и воевали в штрафбате,я ,к сожалению,имею очень мало точных данных о них, и на данном форуме я ищу хоть какую-нибудь информацию о них или просто прошу совета.Пока на мои сообщения я получаю, поучительные отписки ,и почему-то всегда от САХА-ЯКУТ ,не содержащие информативной нагрузки. Надеюсь,что Ваш форум поможет мне найти дополнительную информацию. С уважением, Вероника. | | |
Vero11111 Новичок
5 марта 2010 12:22 | | |
5 марта 2010 12:30 5 марта 2010 12:36 Вераника, теперь все понятно. Разместил данное сообщение, пользователь с ником: Вано Вано Откуда: Россия Всего сообщений: 128 Рейтинг пользоватля: 28Сообщение отправлено аж : 27 сентября 2008 21:31 Взял он ету информацию тут (дал ссьілку) - http://chigirin.narod.ru/book2.htmlПопробуйте скачать и прочесть первоисточник, там будут ответьі на некоторьіе Ваши вопросьі, или напишите пользователу ВАНО личное сообщение, правда сомневаюсь, что он вам что-либо добавит кроме того что напечатано в А/К 1892. З повагою, Віктор. ---
| | |
Vero11111 Новичок
5 марта 2010 12:49Ok Ок,спасибо,с ув.Вероника. | | |
ALG2 Сообщений: 786 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 921 | Наверх ##
5 марта 2010 19:58 Vero11111 Отправила Вам на элетр. адрес инф. с Волын. календаря - Карпинский. С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
ShershnewaRimmaНовичок  город Курск Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 марта 2010 21:20 5 марта 2010 21:51происхождение фамилии Strzelbicki в ходе своих исследований происхождения фамилии КОСАРЕЦКИЙ я вышла на Косажево и Костополь. мне сказали, что они находятся на Волыни, я так думаю это Волынская губерния. посмотрите пожалуйста в архивах, может где-нибудь упоминается эта фамилия.
заранее благодарна , Римма | | |
5 марта 2010 23:34 ShershnewaRimma
Пани Римма, я не произвожу каких либо поисков в Ривенском облансном архиве, так что не смогу Вам помочь. Советую обратиться с письменньім запросом по електронной почте в архив.
З повагою, Віктор. ---
| | |
ShershnewaRimmaНовичок  город Курск Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 марта 2010 8:51фамилмя Косарецкий Strzelbicki подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты архива. заранее благодарна, Римма | | |
|
Не переживайте по поводу модераторов данного раздела - мы бдим
Просто не хочется обрывать некоторую переписку, ход( и цели) которой до конца непонятен. Ведь иногда тешишь себя надеждой, что вот-вот что-то прояснится..