Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SvetaKl, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SvetaKl

Светлана Климова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SvetaKl (12)

Тема: Шутовы
8.06.2025, 19:59

Konstantin1983 написал:
[q]

SvetaKl написал:
[q]

Ищу информацию о Шутовых из с.Стёпаново Муромского уезда Владимирской губернии (ныне Нижегородской области).
[/q]

Здравствуйте. Я тоже
[/q]

В Степаново , как мне рассказали, три семьи Шутовых.
Мои от Василия Антоновича Шутова ,примерно 1870гр. У него было две жены.
Братья : Ферапонт, Иоанн.
Сестра Наталья Антоновна.

8.06.2025, 19:38

Konstantin1983 написал:
[q]

SvetaKl написал:
[q]

Ищу информацию о Шутовых из с.Стёпаново Муромского уезда Владимирской губернии (ныне Нижегородской области).
[/q]

Здравствуйте. Я тоже
[/q]

Обменяемся информацией ?

Тема: Артек - память детства!
20.02.2023, 7:16

Valencina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя SvetaKl от 19 февраля 2023 13:43

Вам бы лучше продублировать эту информацию в фейсбук и указать, где брат бабушки на фото.

Фамилия тоже неизвестна?
Можно было бы поискать на сайте http://artek-poisk.ru

[/q]

Фамилия не известна и спросить не у кого. Делала запрос в лагерь, посоветовали только группу в Одноклассниках.
На ФБ разместить не могу.
На http://artek-poisk.ru размещу, огромное спасибо.

19.02.2023, 13:43

Valencina написал:
[q]

SvetaKl написал:
[q]

Добрый день. Не нашла где можно разместить запрос на помощь по информации с фотографии из лагеря Артек ?
[/q]

Какого года фотография?

Сюда обращались? https://www.FB [запрещен в РФ]/group...826100736/
[/q]

Добрый день. Ищу родных сводного брата моей бабушки. Их общая мама Шаланина Д. родом из с.Урюпино Вачского района Нижегородской области.После ВОВ она со второй семьей уехала в Калининградскую область с.Романово. Есть фотография с Артека ,присланная братом моей бабушке на память. На обороте подпись - это наше 4 звено, 22 августа.

19.02.2023, 1:41

Добрый день. Не нашла где можно разместить запрос на помощь по информации с фотографии из лагеря Артек ?

16.02.2023, 4:06

Тема: Воробьёвы
16.02.2023, 3:42

Ищу информацию о Воробьёвых из с.Илёв , г.Кулебаки и г.Ардатов Нижегородской обрасти.
Воробьёв Сергей Порфирьевич , примерно 1897г.р. Жена Воробьёва ( Гусева) Серафима Васильевна 1902-1982 гг.
Воробьёв Павел Порфирьевич
Воробьёва Мария Порфирьевна , примерно 1887 г.р.

Тема: Шаланины
16.02.2023, 3:18

Ищу Шаланиных из с.Урюпино Нижегородской области

Тема: Барышниковы
16.02.2023, 2:55

Ищу информацию о Барышниковых из.с.Казаково Муромского уезда Нижегородской (Владимирской)губернии.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
16.02.2023, 1:55

RedFoxy33 написал:
[q]
Здравствуйте!
Я RedFoxy33, Вера
Я живу в Рыбинске и попасть в архив не имею возможности. Ищу информацию о прадедушке Гусеве Иване,он жил в г.КУЛЕБАКи(возможно,поблизости). У него было два сына:Борис(1920), Михаил (191?) и дочь Александра.
[/q]

У меня одна из родовых фамилий Гусевы из города Кулебаки. Но пока уверена только в мени Василий.

Тема: Топорков Георгий Васильевич
16.02.2023, 1:40

Mikaela2202 написал:
[q]
Как бы узнать информацию о школе номер 8 в г. КУЛЕБАКи и кто жил ещё по адресу Интернациональная 22, г. Кулебяки.
Пошлю вам документ моего папы Виктора от 1948 года.
Точно знаю,что семьи Медведевых и Барановых жили в г.КУЛЕБАКи. потом разъехались в Эстонию,Украину,Россию, Беларусию. Очень хочется узнать если кто-то оставался и живут ли на сегодня потомки в г.КУЛЕБАКи.
[/q]

Здравствуйте, напишите мне- возможно чем-нибудь смогу вам помочь.Моя бабушка и отец жили на соседней улице, общаюсь с соседями.

Тема: Вознесенский Завод (р. п. Вознесенское)
15.02.2023, 18:39

Grosscheff написал:
[q]
Нашёл ревизские сказки по Вознесенскому Заводу из ГАТО. Если кому-то что-то надо найти, могу посмотреть. Ищу также волонтёров на оцифровку РС. Так легче будет искать, из какой семьи невесты и строить родословные по женским линиям.

В мои руки также попал список избирателей Вознесенского Завода на выборах 1917 года. Если что-то кому-то надо оттуда, пишите в эту тему, всё сообщу.
[/q]

Добрый день. Буду благодарна за информацию по Воробьевым.
Готова чуть позже присоединиться к индексации, опыта нет.