Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
Svetlana1051 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 23 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 февраля 2023 21:17 >> Ответ на сообщение пользователя Alegro1971 от 29 августа 2022 14:17 Добрый день! Да, мне удалось найти информацию по селу. Ваши фамилии мне знакомы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
6 февраля 2023 21:22 7 мая 2023 13:39 В тему по населенным пунктам внести все точно также, но только без фамилий То есть давайте ссылку на свой профиль. Для этого надо вставить ссылку на него после знака равенства , а между второй ] и 3 квадратной скобкой поставить свой НИК. с. Катунки Балахнинского уезда piunov [url=https://forum.vgd.ru/index.php?a=list_warn4&m=feed&u=215191] ник и скобким квадратные со словом /url внутри их Все пишется без пробелов
Убедительная просьба, не писать подробностей. Все должно быть кратко Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых Кужендеево Ардатовский уезд Семеновы Балахна Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая информация Кто Вы кого ищите года и местность Все вопросы можно задавать в теме https://forum.vgd.ru/2338/87706/рекомендую внести свои фамилии в тему Фамильный навигатор https://forum.vgd.ru/?t=41878Очень бы хотелось, чтобы Вы создавали свои фамильные темы. Рассказывали подробнее о своих поисках. И делали привязку фамильных тем к местности. Так легче будет с Вами связаться --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 февраля 2023 21:22 Убедительная просьба ничего лишнего здесь не писать.Только про фамилию. Сообщения человеку можно писать в личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
mel_si Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 февраля 2023 13:18 Меня зовут Светлана Мой ник MEL_SI Живу в Нижнем Новгороде Ищу любую информацию по Чичвариным Александру и Татьяне (супруга, девичья не известна) - с.Берендеевка, Макарьевский уезд, и по Асташиным и Фадеевым - д. Саурово, Макарьевский уезд. | | |
trina_smirnova Новичок
10 февраля 2023 0:27 31 июля 2023 21:13 Меня зовут Екатерина. Мой ник здесь: trina_smirnova. Ищу в этом регионе: 1) Коробейниковы (д. Коробейники Шарангского района Горьковской области/ ранее починок Коробейников Юкшумской волости Яранского уезда Вятской губернии); 2) Смердовы, Бахтины, Шабалины (д. Бахтино/ Ожигановы поч. Килеевский Юкшумской волости Яранского уезда Вятской губернии); 3) Панфиловы и Гришуткины ( с. Борки, д. Борки Верхние/ Барки Вознесенского района Горьковской области, ранее Бутаковская волость Темниковского уезда Тамбовской губернии); 4) Цыбуцинины (Цибуцинины /Цыбуцынины) и Головизнины с. Сарминский Майдан Вознесенского района Горьковской области, ранее Нарышкинская волость Ардатовского уезда Нижегородской губернии). --- Смирнов (Биткин), Белов (Покровский), Щербаков - Буйск. уезд Костр. губ.;
Лугинин, Игошин (Котельнич. уезд Вятск.губ.);
Цыбуцынин, Головизмин (Ардатов. уезд Нижегород. губ.);
Коробейников, Смердов, Ожиганов, Бахтин, Шабалин (Яранск. уезд Вятс. губ.);
Панфилов, Гришуткин (Темник. уезд Тамбовс. г) | | |
SvetaKl Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 февраля 2023 1:55 RedFoxy33 написал: [q] Здравствуйте! Я RedFoxy33, Вера Я живу в Рыбинске и попасть в архив не имею возможности. Ищу информацию о прадедушке Гусеве Иване,он жил в г.КУЛЕБАКи(возможно,поблизости). У него было два сына:Борис(1920), Михаил (191?) и дочь Александра.[/q]
У меня одна из родовых фамилий Гусевы из города Кулебаки. Но пока уверена только в мени Василий. --- Ищу Воробьёвых- д.Осиновка Ардатовский уезд;
Барышниковых, Лычаговых - с.Казаково и Шутовых- с.Стёпаново Вачский район Муромского уезда.
Шаланиных - с.Урюпино Вачский район Муромского уезда
Гусевы- с.Бедишево Темниковский уезд
Стручковы - с. Окшево Меленковский уезд | | |
Zorachka Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
16 февраля 2023 14:21 7 апреля 2023 17:51 Здравствуйте. Мой ник Zorachka Живу в Санкт-Петербурге Ищу Налётовых из Стексово. Мой прапрадед Иван Васильевич Налётов. Его дочь Налётова Анна Ивановна. --- Грецкий (д. Костени, Слонимский р-н), Базак (Слонимский р-н), Лукьянов (Витебский р-н, д. Шилино), Хотькин (Витебский р-н, д. Барышники), Шалохин (Костромская обл., д. Горлово), Налётов (Ардатовский у., с. Стёксово), Гаврилов (Великолукский у, Вязовская в., д. Ильино при озере Вяз) | | |
MargaritaSakharova Новичок
Минск Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
16 февраля 2023 23:06 16 февраля 2023 23:06 Добрый день. Мой ник - MargaritaSakharova Проживаю в Минске, РБ В Нижегородской области интересует Тонкинский район, Пакалевский сельсовет, с. Степановское Искомые фамилии Груздевы, Смирновы, Кузнецовы | | |
Ivannnm Участник Иван
25 февраля 2023 12:39 25 февраля 2023 12:47 Мой ник: ivannnm Живу в г. Балахна Ищу: Лукьяновых, живших в деревне Малая Якшенка, Бутурлинского района.
| | |
Regyak Новичок
26 февраля 2023 20:26 Живу в СПб,ищу информацию по родственникам.моя прабабушка Куприхина Елена,умерла в Ужовке в 1980-ых.Ее мать носила фамилию Скоробогатова-то ли Марфа то ли Мария,больше ничего неизвестно
| | |
|
Приход села Ичалки Княгининского уезда