Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Svetlana1051
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя Alegro1971 от 29 августа 2022 14:17

Добрый день! Да, мне удалось найти информацию по селу. Ваши фамилии мне знакомы.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
В тему по населенным пунктам внести все точно также, но только без фамилий
То есть давайте ссылку на свой профиль. Для этого надо вставить ссылку на него после знака равенства , а между второй ] и 3 квадратной скобкой поставить свой НИК.
с. Катунки Балахнинского уезда piunov

[url=https://forum.vgd.ru/index.php?a=list_warn4&m=feed&u=215191] ник и скобким квадратные со словом /url внутри их
Все пишется без пробелов

Убедительная просьба, не писать подробностей. Все должно быть кратко
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых Кужендеево Ардатовский уезд
Семеновы Балахна

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать.
Только короткая информация Кто Вы кого ищите года и местность
Все вопросы можно задавать в теме https://forum.vgd.ru/2338/87706/
рекомендую внести свои фамилии в тему Фамильный навигатор https://forum.vgd.ru/?t=41878

Очень бы хотелось, чтобы Вы создавали свои фамильные темы. Рассказывали подробнее о своих поисках. И делали привязку фамильных тем к местности. Так легче будет с Вами связаться
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Убедительная просьба ничего лишнего здесь не писать.Только про фамилию. Сообщения человеку можно писать в личку
---
_______

mel_si
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Меня зовут Светлана
Мой ник MEL_SI
Живу в Нижнем Новгороде
Ищу любую информацию по Чичвариным Александру и Татьяне (супруга, девичья не известна) - с.Берендеевка, Макарьевский уезд,
и по Асташиным и Фадеевым - д. Саурово, Макарьевский уезд.
trina_smirnova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Меня зовут Екатерина.
Мой ник здесь: trina_smirnova.
Ищу в этом регионе:
1) Коробейниковы (д. Коробейники Шарангского района Горьковской области/ ранее починок Коробейников Юкшумской волости Яранского уезда Вятской губернии);
2) Смердовы, Бахтины, Шабалины (д. Бахтино/ Ожигановы поч. Килеевский Юкшумской волости Яранского уезда Вятской губернии);
3) Панфиловы и Гришуткины ( с. Борки, д. Борки Верхние/ Барки Вознесенского района Горьковской области, ранее Бутаковская волость Темниковского уезда Тамбовской губернии);
4) Цыбуцинины (Цибуцинины /Цыбуцынины) и Головизнины с. Сарминский Майдан Вознесенского района Горьковской области, ранее Нарышкинская волость Ардатовского уезда Нижегородской губернии).
---
Смирнов (Биткин), Белов (Покровский), Щербаков - Буйск. уезд Костр. губ.;
Лугинин, Игошин (Котельнич. уезд Вятск.губ.);
Цыбуцынин, Головизмин (Ардатов. уезд Нижегород. губ.);
Коробейников, Смердов, Ожиганов, Бахтин, Шабалин (Яранск. уезд Вятс. губ.);
Панфилов, Гришуткин (Темник. уезд Тамбовс. г)
SvetaKl
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

RedFoxy33 написал:
[q]
Здравствуйте!
Я RedFoxy33, Вера
Я живу в Рыбинске и попасть в архив не имею возможности. Ищу информацию о прадедушке Гусеве Иване,он жил в г.КУЛЕБАКи(возможно,поблизости). У него было два сына:Борис(1920), Михаил (191?) и дочь Александра.
[/q]

У меня одна из родовых фамилий Гусевы из города Кулебаки. Но пока уверена только в мени Василий.
---
Ищу Воробьёвых- д.Осиновка Ардатовский уезд;
Барышниковых, Лычаговых - с.Казаково и Шутовых- с.Стёпаново Вачский район Муромского уезда.
Шаланиных - с.Урюпино Вачский район Муромского уезда
Гусевы- с.Бедишево Темниковский уезд
Стручковы - с. Окшево Меленковский уезд
Zorachka
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте.
Мой ник Zorachka
Живу в Санкт-Петербурге
Ищу Налётовых из Стексово.
Мой прапрадед Иван Васильевич Налётов. Его дочь Налётова Анна Ивановна.
---
Грецкий (д. Костени, Слонимский р-н), Базак (Слонимский р-н), Лукьянов (Витебский р-н, д. Шилино), Хотькин (Витебский р-н, д. Барышники), Шалохин (Костромская обл., д. Горлово), Налётов (Ардатовский у., с. Стёксово), Гаврилов (Великолукский у, Вязовская в., д. Ильино при озере Вяз)
MargaritaSakharova
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Добрый день.
Мой ник - MargaritaSakharova
Проживаю в Минске, РБ
В Нижегородской области интересует Тонкинский район, Пакалевский сельсовет, с. Степановское
Искомые фамилии Груздевы, Смирновы, Кузнецовы
Ivannnm
Участник
Иван

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 126
Мой ник: ivannnm
Живу в г. Балахна
Ищу: Лукьяновых, живших в деревне Малая Якшенка, Бутурлинского района.

Комментарий модератора:
Приход села Ичалки Княгининского уезда

Regyak
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Живу в СПб,ищу информацию по родственникам.моя прабабушка Куприхина Елена,умерла в Ужовке в 1980-ых.Ее мать носила фамилию Скоробогатова-то ли Марфа то ли Мария,больше ничего неизвестно

Комментарий модератора:
Закажите СПРАВКУ о смерти прабабушки в ЗАГСе

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈