| TanyaLebСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TanyaLeb (4)Тема: Поиск в польских архивах 26.09.2022, 12:13
Jakk написал:[q] Я пробывали посмотреть запись о рождении за 1909 год, но к сожалению архив их в общий доступ не дал. Там только до 1908 года. Рад, что смог помочь советом.[/q]
Спасибо, я хочу попробовать их найти через польские электронные архивы
|
Тема: Поиск в польских архивах 26.09.2022, 10:26
>> Ответ на сообщение пользователя Jakk от 25 сентября 2022 22:52
Спасибо за подробный ответ. Я вчера копаясь в инете, набрела на раздел в польских госуслугах (если можно так назвать) где подробно описано как это сделать через консульство или через электронный запрос. Хочу поробовать через родственников это сделать
|
Тема: Поиск в польских архивах 26.09.2022, 10:21
NORD-OST написал:[q] TanyaLeb написал:
[q] Здравствуйте, очень нужна консультация. Как правильно оформить запрос в архив, чтобы получить свидетельство о рождении бабушки? У меня есть только повторное свидетельство, выданное уже в советское время, в Харькове, а родилась она в г. Тересполе (Седлецкого?) уезда? 10 мая 1909г. Документ о рождении должен был быть выдан в синагоге. Спасибо
[/q]
Танюша, бабушка в Харьков когда переехала?
[/q]
Я не знаю, но повторное свидетельство было выдано 08 июня? 1924 года
|
Тема: Поиск в польских архивах 25.09.2022, 21:00
Здравствуйте, очень нужна консультация. Как правильно оформить запрос в архив, чтобы получить свидетельство о рождении бабушки? У меня есть только повторное свидетельство, выданное уже в советское время, в Харькове, а родилась она в г. Тересполе (Седлецкого?) уезда? 10 мая 1909г. Документ о рождении должен был быть выдан в синагоге. Спасибо
|
|
|