| gmoro Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gmoro (3)Тема: Морозовы 30.08.2022, 16:55
Мой дед Морозов Василий Иванович 1898 г.р. родился в Орловской губернии, Кромской уезд, Красноклинская волость, д. Редогощь. У него была сестра Матрена. На сайте gwar.mil.ru мной найдены сведения о Морозове Андрее Ивановиче, д. Редогощь. Предполагаю, что это брат моего деда. Мой дед с сестрой Матреной переехали в Кемеровскую область, предположительно в 1920-30х г.г., возможно с ними был кто-то еще из семьи. Ищу сведения о Морозовых из д. Редогощь Орловской губернии.
 |
Тема: Кромской уезд (Раздел - Орловская обл.) 27.08.2022, 16:19
savkoval написал:[q] gmoro написал:
[q] Здравствуйте! Ищу информацию о семье моего дедушки, Морозова Василия Ивановича, рожденного в 1898 году в Орловской губернии, Кромской уезд. В деле из Пенсионного фонда указан район и деревня, где он жил (впоследствии семья почему-то переехала в Кемеровскую область), но написано неразборчиво. Буду благодарна, если кто-то поймет название района и деревни.
[/q]
Добрый день, дер.Редогощь, -Красноклинский р-н. Сейчас дер.относится к Троснянскому р-н.[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Кромской уезд (Раздел - Орловская обл.) 26.08.2022, 13:55
Здравствуйте! Ищу информацию о семье моего дедушки, Морозова Василия Ивановича, рожденного в 1898 году в Орловской губернии, Кромской уезд. В деле из Пенсионного фонда указан район и деревня, где он жил (впоследствии семья почему-то переехала в Кемеровскую область), но написано неразборчиво. Буду благодарна, если кто-то поймет название района и деревни.
 |
|
|