| edurator Эдуард Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения edurator (10)Тема: Архивы Азербайджана 20.08.2022, 19:42
>> Ответ на сообщение пользователя Nadezhda82 от 20 августа 2022 16:25
При клике на кнопку выдача справок поапдаешь на страницу только на азербайджаском языке https://c2n.me/4gqYKm9 нет ли уних русскоязычных форм запроса ?
|
Тема: Архивы Азербайджана 20.08.2022, 12:53
Nadezhda82 написал:[q] edurator написал:
[q] Добрый день! Получил в электронном виде две справки из архива Азербайджана, записи о рождении отца и деда. Запрос когда-то делал знакомый. Подскажите пожалуйста, как можно получить оргиналы этих справок с апостилем ?
[/q]
Придти в Asan и попросить у них оригинал. Апостиль делается с оригинала. Если не ошибаюсь, у них срок давности сорок лет, в зависимости от дат рождения может потребуется, а может и не потребуется, подтверждение родства.[/q]
я в мск боюсь в ASAN мне не дойти а нет представительства в РФ
|
Тема: Архивы Азербайджана 19.08.2022, 15:11
Добрый день! Получил в электронном виде две справки из архива Азербайджана, записи о рождении отца и деда. Запрос когда-то делал знакомый. Подскажите пожалуйста, как можно получить оргиналы этих справок с апостилем ?
|
Тема: Общие вопросы по архиву 19.08.2022, 12:27
Helen V написал:[q] edurator написал:
[q] да наверное поищу частного исследователя если не найду обращусь к вам за помощью в отправке запроса
[/q]
Сначала отправьте запрос по Могилеву. А вот если не найдут, тогда заказывайте частному исследователю.
[/q]
Я написал вам в ЛС
|
Тема: Общие вопросы по архиву 19.08.2022, 11:22
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 18 августа 2022 18:32
Благодарю, да наверное поищу частного исследователя если не найду обращусь к вам за помощью в отправке запроса бабушка никогда не работала
|
Тема: Общие вопросы по архиву 18.08.2022, 17:55
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 17 августа 2022 23:38
Нет нет я все прекрасно понимаю Значит дело обстоит так, она родилась в 1908 гдето в Могилеве или вокруг и в течении 10-15 лет после этого она переехала в Баку в архиве может храниться ее запись о рождении.
А где можно поискать исполнителя кто мог бы этим вопросом заняться ?
|
Тема: Общие вопросы по архиву 17.08.2022, 14:32
Любчинова написал:[q] edurator И надо точно знать, где искать метрическую запись о рождении - в метрических книгах синагоги? Они оставались иудеями по вере? Или же они перешли в православие и запись о рождении надо искать в православных метриках?[/q]
Он не принимали христианства но был не очень верующими. Однако посещали синагогу. Искать можно в синагоге и в архивах загса (или как это правильно называется) Нужен документ где указана их национальность, особенно бабушки Документ может быть любой
|
Тема: Общие вопросы по архиву 17.08.2022, 9:15
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 17 августа 2022 1:49
она в 91 уехала в Израиль и никаких анкет и не сохранилось только ее старый загранс паспорт времени СССР
|
Тема: Общие вопросы по архиву 16.08.2022, 22:22
Здравствуйте! Мне необходимо найти исполнителя в белоруси который мог бы поискать записи о рождении моей бабушки. Ее звали Ривина Цицилия Марковна Родилась 24.12.1908 в Могилеве или его окресностях. Есть все документы подтверждающие родство
|
Тема: Архивы Азербайджана 16.08.2022, 22:11
Добрый день! Ищу исполнителя в Баку Необходимо найти документы на Бабушку и Дедушку подойдут выписки из архивов (свидетельство о браке, о детях, итд), домовых книг или что-то другое есть подтверждение родства, советские загран паспорта
|
|
|