| Dumput geonobility Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений DumputТема: Югославия 6.02.2017, 21:40
adroff написал:[q] [/q]
adroff Спасибо огромное за ответы
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 15.06.2015, 0:45
Значит кто на фотке изображены не кто не знает. Может крестники-крестницы или крестный отец или мать Загадка 
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 13.06.2015, 15:14
Вы что фамилию своей дедушки не знайте ? ) или я чего то не понимаю ?! кто он был и какая дедушка ? мамина дедушка папина или дедушка бабушки ?!
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 12.06.2015, 9:39
Loran-mm написал:[q] [/q]
Информация отличная и спасибо вам за это !
Просто сама названия этого общество не понятно В Грузию и так была "распространено" христианство с очень давних времен
|
Тема: АБХАЗСКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА 12.06.2015, 9:18
Alec I-tzky написал:[q] [/q]
Раз абхазское тв говорит про уничтожении архива это правда ? ))) смешные вы блин зомбированные человечики не лучше вообще про политике не говорит на этом форуме ?!
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 9.06.2015, 10:26
3axa написал:[q] [/q]
А по подробнее можно ?
Что касается Асатиани 99 % были дворяне а 1 % князья
|
Тема: Мироновы 19.04.2015, 8:54
Если кому то интересует дворяне Мироновы они есть у нас на сайте nobility.pro раздел Сведения они проживали в Грузию
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 19.04.2015, 8:24
sonia написал:[q] Именно поэтому я пытаюсь что-то выяснить. Пока про дворянский род Карабиновичей я не знаю ничего. [/q]
Дворяне Карабанович у нас ест на сайте, они видны в 19 ом веке, жили в Грузию
|
Тема: АБХАЗСКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА 23.01.2015, 19:43
Alec I-tzky написал:[q] [/q]
А это девушка-журналистка и ты там были и смотрели кто стрелял откуда и знайте имена этих гвардейцев ?
|
Тема: Древо свойственных связей знаменитостей 15.05.2014, 10:21
Есть множество документов тех времен как селили у себя осетин и Эристави и Мачабели и многие князья. Кому эти документы интересно может свободно придти и посмотреть в архиве.
|
Тема: Древо свойственных связей знаменитостей 15.05.2014, 10:13
TOM написал:[q] ДЖУГАШВИЛИ (Дзукат, Дзукаев, Дзукашвили) Заза (Иосиф). Житель с. Гери (Джери) Лиахского ущелья Горийского уезда.[/q]
Ну блин что за безобразия и почему врат так нагло ? какое крестянское восстания в 1805 году в Грузии ? продолжаем, не с Самачабло переселились Джугашвили в Лило а наоборот. Еще о борьбе мохеве и осетин такои борьбы в 18 веке не был а просто когда у грузинских князей людей (крепостных) не хватала они селили у себя других вот они приглашали осетин так. А осетини обнаглелис и захотели "страну" создать.
|
Тема: Web-based программы 22.04.2014, 11:08
Если кто то хочет создать сайт на Webtrees помогу и с безлимитным хостингом, пишите в личку
|
|
|