| KarLa Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KarLaТема: Ларовуд 7.08.2025, 9:55
Лариса, поздравляю! Желаю счастья, любви, здоровья и благополучия.
|
Тема: Село Колыванское 5.08.2025, 15:22
Здравствуйте.
Avzat написал:[q] [Колывановское][/q]
Одного названия недостаточно, нужно знать еще район или волость. Т.к. было несколько н.п. с подобным названием. Думаю Вам нужно другое Колыванское, т.к. в моем таких имен и фамилий не было.
Avzat написал:[q] Есть возможность посмотреть метрические записи за 1903-1906 годы?[/q]
У меня - нет.
Avzat написал:[q] могли метрики оформляться не в православной церкви (лютеранин?). И где тогда это можно было сделать в округе?[/q]
Могли быть записаны и в православной церкви и в лютеранском костеле. Все метрические книги лютеран лежат в ТОМСКом архиве, а так же возможно и католические там же. В Барнауле нет метрик ни лютеран, ни католиков. https://forum.vgd.ru/post/652/...#pp3133597
|
Тема: Мамонтовский район Алтайского края 5.08.2025, 14:11
Elena44Alt написал:[q] узнала хотя бы, что они с Орловской губернии.[/q]
Просто для сведения. В соседнее село Островное переселялся вот такой Черников, тоже из Орловской

(Данные переписи 1901г)
|
Тема: Вопросы - ответы 3.08.2025, 21:11
JonniJonni написал:[q] Где можно посмотреть поставленные мною ЛАЙКИ на сообщения других пользователей[/q]
Такой функции здесь нет. Вы можете просмотреть лайки только у своих последних 30-ти сообщений.
|
Тема: Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме 3.08.2025, 5:40
OlegVS написал:[q] обнаружил у него в профиле надпись, что он, якобы, спамер: "Это спамер - забанить"[/q]
Такие надписи есть во всех профилях новичков.
OlegVS написал:[q] снять эту надпись,[/q]
Она сама исчезнет со временем. Все в порядке.
|
Тема: Царегородцевы 29.07.2025, 11:24
commissar71 написал:[q] Что можно предпринять?[/q]
Направить запрос в ГААК или найти частника
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 28.07.2025, 15:27
2Olenia написал:[q] Настоятель Градо - Барнаульской Покровской церкви[/q]
По Покровскому Собору сохранились некоторые исповедки (Ф. 130). Поищите там его семью.
|
Тема: Недозреловы 24.07.2025, 13:27
Nedozrelov написал:[q] хочу узнать как они появились на Алтае[/q]
Начать нужно с изучения анкет с/х переписи по Недозреловым (выше перечислены имеющиеся в ГААК). Судя по году рождения Ивана, он м.б. записан в анкете как внук. В анкете могут быть указаны до трех поколений семьи. Если семья найдется, узнаете год переселения и губернию выхода. Но из Казахстана анкеты не посмотреть, ищите частника в ГААК, чтобы посмотрел анкеты, сделал фото или скан. Затем нужен просмотр МК по Антонио-Феодосиевской церкви Антониевского форпоста, начиная с года переселения. Возможно в МК будет указано место выхода Недозреловых.
|
Тема: Седогин 24.07.2025, 12:57
galina vasileva написал:[q] Здравствуйте! К сожалению, не знаю, как к Вам обратиться по имени и отчеству. [/q]
Здравствуйте. Можно просто по имени, оно указано в профиле.
galina vasileva написал:[q] Но Вам еще надо до них "дотянуться" в своей цепочке. Ищите переписи населения 1920,1917,1910,1897 годов[/q]
Я не веду поиск по этой фамилии.
|
Тема: Петербургское купечество 18.07.2025, 21:16
Tania_j написал:[q] По какой это могло быть причине?[/q]
Возможно не выкупил свидетельство на тот год. familio.media/about-genealogy/kak-iskat-kupczov/
|
|
|