| Lenalena82Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lenalena82 (6)Тема: FTDNA 7.10.2022, 17:47
Добрый день! Ищу тему гаплогруппы/поиск совпаденцев по гаплогруппам и ответы на вопросы Либо сообщите, где создать такую тему?
Важное: Интересуют совпаденцы по гаплогруппе моего сына N1c1a1a1a
Возможно кто-то составлял древа и собирал всех носителей.
Анализ провела в лаборатории Генотек. Там же прочитала что такая же гапло у Александра Невского и Рюриковичей
Далее менее важные вопросы, которые хочу обсудить с совпаденцами
Там же, на сайте генотека Поиск выдал 8 родственников с такой же гаплогрупплой (у всех притом разные фамилии, как такое вообще возможно)
Плюс ко всему в разделе гаплогрупп выдал ещё 18 родственников с аналогичной группой, но на них нельзя нажать и что-то посмотреть. И опять у всех разные фамилии. Как такое возможно? Это же якобы родственники.
Памагити, куда писать?
|
Тема: FTDNA 30.07.2022, 19:46
Привет! Помогите плиз знающие люди. Загрузила на FTDNA свою расшифровку ДНК Файл и загрузился и вскоре мне пришло сообщение! Ура! Заходите смотрите matches. И вот час уже висит такое. Пробовала с впн и без впн. Что это? Надолго? Кто сталкивался? Спасибо за ответ
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 30.07.2022, 0:22
Добрый день всем! Возникло несколько вопросов по My Heritage 1. Как они связаны с FTDNA? У них одна база? Не имеет смысл грузить и туда и туда? 2. На myheritage 2 варианта, как можно подробно посмотреть совпадения за деньги. 2 подписки и некий вариант «разблокировать все разовый платёж» за 35 евро? В чем существенная разница? Как я поняла и там и там одно и тоже. 3. Нашла там наше фамильное дерево, которое построил брат. Программа просит ещё 115 евро, чтобы узнать подробности. Я правильно понимаю, что бесплатно я наши деревья слить не смогу? Только за деньги? И это обязательно отдельный кусок (там ещё всякие архивы), который нужно оплачивать?
Заранее спасибо за ответ.
Похоже всем этим интересуются по настоящему умные люди, крутые при таком юикс что-то понимают я каждый раз теряюсь ) куда нажала, что нажало
|
Тема: FTDNA 21.07.2022, 22:10
I_Sokka написал:[q] Lenalena82 написал:
[q] Добрый день! Буду признательна за помощь Сегодня сконвертировала в генотеке свой в vcf в 23andme v5, чтобы загрузить в FTDNA, но и с компьютера из разных браузеров(хром,Яндекс, эксплорер) и с телефона (сафари, хром, Яндекс) вы даёт ошибку после загрузки. «Сотрите файл и загрузите снова» Если кто-нибудь сталкивался — подскажите, пожалуйста, как решить вопрос. В поддержку Тикет отправила, но там ждать до среды ответа ;;;((( В другие конторы и ресурсы файл загрузился
[/q]
Какое расширение имеет файл выданный Генотек - txt или zip?[/q]
Я поняла намёк! Я загрузила зип! И он загрузился!!! Ура ура! Ура! Ура! Спасибо вам огромное за помощь! Огромное! Спасибо
|
Тема: FTDNA 21.07.2022, 22:03
[q]
Какое расширение имеет файл выданный Генотек - txt или zip?[q] Файл имеет расширение txt
|
Тема: FTDNA 21.07.2022, 21:48
Добрый день! Буду признательна за помощь Сегодня сконвертировала в генотеке свой в vcf в 23andme v5, чтобы загрузить в FTDNA, но и с компьютера из разных браузеров(хром,Яндекс, эксплорер) и с телефона (сафари, хром, Яндекс) вы даёт ошибку после загрузки. «Сотрите файл и загрузите снова» Если кто-нибудь сталкивался — подскажите, пожалуйста, как решить вопрос. В поддержку Тикет отправила, но там ждать до среды ответа ;;;((( В другие конторы и ресурсы файл загрузился
|
|
|