Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lenalena82
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lenalena82

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lenalena82 (6)

Тема: FTDNA
7.10.2022, 17:47

Добрый день!
Ищу тему гаплогруппы/поиск совпаденцев по гаплогруппам и ответы на вопросы
Либо сообщите, где создать такую тему?

Важное:
Интересуют совпаденцы по гаплогруппе моего сына
N1c1a1a1a

Возможно кто-то составлял древа и собирал всех носителей.

Анализ провела в лаборатории Генотек. Там же прочитала что такая же гапло у Александра Невского и Рюриковичей

Далее менее важные вопросы, которые хочу обсудить с совпаденцами101.gif

Там же, на сайте генотека Поиск выдал 8 родственников с такой же гаплогрупплой (у всех притом разные фамилии, как такое вообще возможно)

Плюс ко всему в разделе гаплогрупп выдал ещё 18 родственников с аналогичной группой, но на них нельзя нажать и что-то посмотреть. И опять у всех разные фамилии. Как такое возможно? Это же якобы родственники.

Памагити, куда писать?

30.07.2022, 19:46

Привет! Помогите плиз знающие люди. Загрузила на FTDNA свою расшифровку ДНК
Файл и загрузился и вскоре мне пришло сообщение! Ура! Заходите смотрите matches.
И вот час уже висит такое. Пробовала с впн и без впн. Что это? Надолго? Кто сталкивался?
Спасибо за ответ

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
30.07.2022, 0:22

Добрый день всем!
Возникло несколько вопросов по My Heritage
1. Как они связаны с FTDNA? У них одна база? Не имеет смысл грузить и туда и туда?
2. На myheritage 2 варианта, как можно подробно посмотреть совпадения за деньги. 2 подписки и некий вариант «разблокировать все разовый платёж» за 35 евро? В чем существенная разница? Как я поняла и там и там одно и тоже.
3. Нашла там наше фамильное дерево, которое построил брат. Программа просит ещё 115 евро, чтобы узнать подробности. Я правильно понимаю, что бесплатно я наши деревья слить не смогу? Только за деньги? И это обязательно отдельный кусок (там ещё всякие архивы), который нужно оплачивать?

Заранее спасибо за ответ.

Похоже всем этим интересуются по настоящему умные люди, крутые при таком юикс что-то понимают101.gif я каждый раз теряюсь101.gif) куда нажала, что нажало

21.07.2022, 22:10

I_Sokka написал:
[q]

Lenalena82 написал:
[q]

Добрый день! Буду признательна за помощь Сегодня сконвертировала в генотеке свой в vcf в 23andme v5, чтобы загрузить в FTDNA, но и с компьютера из разных браузеров(хром,Яндекс, эксплорер) и с телефона (сафари, хром, Яндекс) вы даёт ошибку после загрузки. «Сотрите файл и загрузите снова»
Если кто-нибудь сталкивался — подскажите, пожалуйста, как решить вопрос.
В поддержку Тикет отправила, но там ждать до среды ответа ;;;(((
В другие конторы и ресурсы файл загрузился
[/q]

Какое расширение имеет файл выданный Генотек - txt или zip?
[/q]

Я поняла намёк!
Я загрузила зип!
И он загрузился!!!
Ура ура! Ура! Ура! Спасибо вам огромное за помощь! Огромное! Спасибо

21.07.2022, 22:03

[q]

Какое расширение имеет файл выданный Генотек - txt или zip?
[q]

Файл имеет расширение txt

21.07.2022, 21:48

Добрый день! Буду признательна за помощь101.gif Сегодня сконвертировала в генотеке свой в vcf в 23andme v5, чтобы загрузить в FTDNA, но и с компьютера из разных браузеров(хром,Яндекс, эксплорер) и с телефона (сафари, хром, Яндекс) вы даёт ошибку после загрузки. «Сотрите файл и загрузите снова»
Если кто-нибудь сталкивался — подскажите, пожалуйста, как решить вопрос.
В поддержку Тикет отправила, но там ждать до среды ответа ;;;(((
В другие конторы и ресурсы файл загрузился