| oldoldmanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oldoldman (16)Тема: Архив Одесской области 9.08.2022, 0:28
Подскажите, пожалуйста, как найти метрические книги или листы перепели 1897 года по деревне Ольшанка Саранского района Одесской области? Может это место называлось раньше как-то иначе?
Ищу предков: Дед Бойченко Иван Михайлович (родился или 1911 или 1905, судя по сайту ВОВ, в Ольшанке) его родители Михаил Бойченко и его жена Ирина (ни даты, ни место жительства не знаю, ищу информацию)
|
Тема: Фонды Тобольского архива 8.08.2022, 21:31
ollgass написал:[q] oldoldman написал:
[q] Новиков Илья Иванович
[/q]
Ваш?
[/q]
Спасибо за отклик! Я знаю, что у прадеда был брат Яков, но возможно, он родился после переписи. Я правильно понимаю, что там написано Новиков Иван Данилов? Других Новиковых из этой деревни нет?
|
Тема: Фонды Тобольского архива 8.08.2022, 15:18
ollgass написал:[q] oldoldman написал:
[q] список переписанных
[/q]
Чтобы посмотреть перепись нужно зарегистрироваться в АИС Тобольск, там по поиску найти нужное дело. Можно на форуме по поиску попробовать искать. Иногда переписи в 2-3 списках разных УФ встречаются. Кого вы там ищите?[/q]
ищу информацию по прадеду Новиков Илья Иванович 2 августа 1896 года, жил в Никитино (Омская область), хочу узнать, откуда он туда приехал и информацию по его родителям
|
Тема: Фонды Тобольского архива 6.08.2022, 20:13
В списке есть "д. 3315 НИКИТИНКа", не подскажете, как по ней найти список переписанных жителей?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.08.2022, 17:58
Здравствуйте, в списке значится НОВИКОВ Яков Иванов, можно ли узнать, где он жил, когда родился, откуда приехал?
|
Тема: Каменец-Подольский архив 4.08.2022, 14:55
Подскажите, пожалуйста, метрики по селу Ольшанка Савранского района могут быть в этом архиве?
|
Тема: Винницкий архив 2.08.2022, 14:46
Может кто-то подсказать, есть ли возможность удаленно искать по метрическим книгам Винницкого архива?
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 2.08.2022, 14:00
Здравствуйте, ищу информацию о прадеде и прабабушке - Бойченко Михаил и жена его Ирина. Даты жизни мне неизвестны, но по их сыну Ивану, моему деду есть информация с сайта Память Народа, что он родился в 1911 году в Украинская ССР, Одесская обл., Савранский р-н, с. Ольшанка. Потом семья переехала в Омскую область, где родились остальные дети: Сергей, Василий, Федор, Мария, Елена.
Буду благодарен за любую дополнительную информацию о Михаиле и Ирине: где жили, даты рождения, кто были их родители. Спасибо!
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.07.2022, 15:43
>> Ответ на сообщение пользователя ollgass от 28 июля 2022 6:18
Ольга, спасибо за ценный совет, Федор 1926 г.р. это брат моего деда Ивана. Написал вам в личку чуть более расширенные данные.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.07.2022, 13:44
Ищу информацию по прадеду: Бойченко Михаил и его жена Ирина (даты рождения неизвестны, девичья фамилия Ирины тоже) Жили на территории Омской области, было много детей: Иван, Сергей, Василий, Федор, Мария, Елена. Хочется узнать, откуда они приехали, когда родились, каких еще родственников имели, имена их родителей. Кто может помочь - пишите в личку. Спасибо.
|
Тема: Бойченко 22.07.2022, 15:46
Ищу информацию по прадеду: Бойченко Михаил и его жена Ирина (даты рождения неизвестны, девичья фамилия Ирины тоже) Жили на территории Омской области, было много детей: Иван, Сергей, Василий, Федор, Мария, Елена. Хочется узнать, откуда они приехали, когда родились, каких еще родственников имели, имена их родителей. Кто может помочь - пишите в личку. Спасибо.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 22.07.2022, 15:27
Здравствуйте, интересует поиск по архивам Винницкой области: Тодоровский Демьян Кириллов и его жена Ирина, интересуют их даты рождения, происхождение, данные их родителей, их фамилии, девичьи фамилии женщин. Жили они в селе Китайгород, возможно произошли из деревни Тодоровка (ныне Вербовка). Хочется больше знать о предках, кто может помочь - напишите в личку, пожалуйста.
|
Тема: Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923 22.07.2022, 15:20
Здравствуйте, интересует поиск любой информации по людям: Тодоровский Демьян Кириллов и его жена Ирина, интересуют их даты рождения, происхождение, данные их родителей, девичьи фамилии Ирины и других женщин. Жили они в селе Китайгород, возможно произошли из деревни Тодоровка (ныне Вербовка). Хочется больше знать о предках, кто может помочь - напишите в личку, пожалуйста.
|
Тема: Володкович 22.07.2022, 15:00
Если есть тут потомки данных дворян, хотелось бы пообщаться.
 |
Тема: Винницкий архив 22.07.2022, 14:56
Здравствуйте, интересует поиск по Винницкому архиву: Тодоровский Демьян Кириллов и его жена Ирина, интересуют их даты рождения, происхождение, данные их родителей, их фамилии. Жили они в селе Китайгород, возможно произошли из деревни Тодоровка (ныне Вербовка). Хочется больше знать о предках, кто может помочь - напишите в личку, пожалуйста.
|
Тема: Омский уезд 18.07.2022, 22:38
Здравствуйте, в списках найден Тодоровский Демьян Кириллов. Можно ли как-то получить более подробную информацию по нему?
|
|
|