Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  oldoldman, Кипр
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oldoldman

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oldoldman (16)

Тема: Архив Одесской области
9.08.2022, 0:28

Подскажите, пожалуйста, как найти метрические книги или листы перепели 1897 года по деревне Ольшанка Саранского района Одесской области? Может это место называлось раньше как-то иначе?

Ищу предков:
Дед Бойченко Иван Михайлович (родился или 1911 или 1905, судя по сайту ВОВ, в Ольшанке)
его родители Михаил Бойченко и его жена Ирина (ни даты, ни место жительства не знаю, ищу информацию)

Тема: Фонды Тобольского архива
8.08.2022, 21:31

ollgass написал:
[q]

oldoldman написал:
[q]

Новиков Илья Иванович
[/q]

Ваш?

[/q]

Спасибо за отклик!
Я знаю, что у прадеда был брат Яков, но возможно, он родился после переписи.
Я правильно понимаю, что там написано Новиков Иван Данилов?
Других Новиковых из этой деревни нет?

8.08.2022, 15:18

ollgass написал:
[q]

oldoldman написал:
[q]

список переписанных
[/q]

Чтобы посмотреть перепись нужно зарегистрироваться в АИС Тобольск, там по поиску найти нужное дело.
Можно на форуме по поиску попробовать искать. Иногда переписи в 2-3 списках разных УФ встречаются.
Кого вы там ищите?
[/q]

ищу информацию по прадеду
Новиков Илья Иванович 2 августа 1896 года, жил в Никитино (Омская область), хочу узнать, откуда он туда приехал и информацию по его родителям

6.08.2022, 20:13

В списке есть "д. 3315 НИКИТИНКа", не подскажете, как по ней найти список переписанных жителей?

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.08.2022, 17:58

Здравствуйте, в списке значится НОВИКОВ Яков Иванов, можно ли узнать, где он жил, когда родился, откуда приехал?

Тема: Каменец-Подольский архив
4.08.2022, 14:55

Подскажите, пожалуйста, метрики по селу Ольшанка Савранского района могут быть в этом архиве?

Тема: Винницкий архив
2.08.2022, 14:46

Может кто-то подсказать, есть ли возможность удаленно искать по метрическим книгам Винницкого архива?

Тема: Одесская область - общие вопросы
2.08.2022, 14:00

Здравствуйте, ищу информацию о прадеде и прабабушке - Бойченко Михаил и жена его Ирина.
Даты жизни мне неизвестны, но по их сыну Ивану, моему деду есть информация с сайта Память Народа, что он родился в 1911 году в Украинская ССР, Одесская обл., Савранский р-н, с. Ольшанка.
Потом семья переехала в Омскую область, где родились остальные дети: Сергей, Василий, Федор, Мария, Елена.

Буду благодарен за любую дополнительную информацию о Михаиле и Ирине: где жили, даты рождения, кто были их родители. Спасибо!

28.07.2022, 15:43

>> Ответ на сообщение пользователя ollgass от 28 июля 2022 6:18

Ольга, спасибо за ценный совет, Федор 1926 г.р. это брат моего деда Ивана. Написал вам в личку чуть более расширенные данные.

27.07.2022, 13:44

Ищу информацию по прадеду:
Бойченко Михаил и его жена Ирина (даты рождения неизвестны, девичья фамилия Ирины тоже)
Жили на территории Омской области, было много детей: Иван, Сергей, Василий, Федор, Мария, Елена.
Хочется узнать, откуда они приехали, когда родились, каких еще родственников имели, имена их родителей.
Кто может помочь - пишите в личку. Спасибо.

Тема: Бойченко
22.07.2022, 15:46

Ищу информацию по прадеду:
Бойченко Михаил и его жена Ирина (даты рождения неизвестны, девичья фамилия Ирины тоже)
Жили на территории Омской области, было много детей: Иван, Сергей, Василий, Федор, Мария, Елена.
Хочется узнать, откуда они приехали, когда родились, каких еще родственников имели, имена их родителей.
Кто может помочь - пишите в личку. Спасибо.

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
22.07.2022, 15:27

Здравствуйте, интересует поиск по архивам Винницкой области:
Тодоровский Демьян Кириллов и его жена Ирина, интересуют их даты рождения, происхождение, данные их родителей, их фамилии, девичьи фамилии женщин.
Жили они в селе Китайгород, возможно произошли из деревни Тодоровка (ныне Вербовка).
Хочется больше знать о предках, кто может помочь - напишите в личку, пожалуйста.

Тема: Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923
22.07.2022, 15:20

Здравствуйте, интересует поиск любой информации по людям:
Тодоровский Демьян Кириллов и его жена Ирина, интересуют их даты рождения, происхождение, данные их родителей, девичьи фамилии Ирины и других женщин.
Жили они в селе Китайгород, возможно произошли из деревни Тодоровка (ныне Вербовка).
Хочется больше знать о предках, кто может помочь - напишите в личку, пожалуйста.

Тема: Володкович
22.07.2022, 15:00

Если есть тут потомки данных дворян, хотелось бы пообщаться.

Тема: Винницкий архив
22.07.2022, 14:56

Здравствуйте, интересует поиск по Винницкому архиву:
Тодоровский Демьян Кириллов и его жена Ирина, интересуют их даты рождения, происхождение, данные их родителей, их фамилии.

Тема: Омский уезд
18.07.2022, 22:38

Здравствуйте, в списках найден Тодоровский Демьян Кириллов. Можно ли как-то получить более подробную информацию по нему?