Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Татьяна Узлова, г. Тула
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Татьяна Узлова

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Татьяна Узлова (10)

Тема: Ткач
9.04.2010, 15:30

А я знаю семью Ткач из Тулы.

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
16.02.2010, 12:39

alpatrus здравствуйте, село Медведянки - это более крупная единица, в состав сел входили более мелкие единицы сельца и деревни, село - было центром, в нем был храм.

15.02.2010, 16:38

Добрый день уважаеме форумчане! Вопрос к Генадию Зайцеву!

Недавно узнала, что мой пращур, примерно 1855 гр в Алексей Иванович Пушкин, проживавший на Георгиевской улице владел скобяным заводом, также дочь его по мужу фамилия Жилина, Надежда Алексеевна(1877 гр) занималась литьем, видимо было свое производство. Может у вас есть о них какая информация? Или посоветуйте где поискать? 101.gif

10.02.2010, 21:00

Спасибо за помощь Анечка!
Самого позднего представителя Глаголевых, о котором я слышала, его звали Николаем, родился он примерно в 1900-1903 гг. По поводу села крутицы пока не могу точно ничего сказать возможно и однофамилец, а может и нет. Завтра поеду опрашивать родственников. А какого года, замеченный Вами Глаголев? А межевание мне интересно тем, что хотелось бы узнать, кто владел селом, возможно имеются всякие книги по населению и пр. a_003.gif

10.02.2010, 16:33

DreVlev здравствуйте!
Спасибо за оперативный ответ. Скажите, а где можно найти информацию, по этому приходу. В ГАТО или еще где? Может вы знаете как расшифровываются сокращения? yahoo.gif

10.02.2010, 14:16

Скажите, а существует новый Кеппен или его аналог по Курской и Калужской губернии?

10.02.2010, 13:53

Уважаемые форумчане!!!!!
Может сталкивался в поисках с д. Алексеевкой, с. Колычево, Крапивенского уезда Тульской губернии. Если это так, поделитесь информацией о ней. Какая церковь, кто владел этой деревней, списки жителей.
Меня интересует фамилия Зеленины!

P.S. Есть ли в архиве информация по экономическому межеванию деревень, например согласно карте 1790 г. 101.gif

31.01.2010, 3:35

Карту Шуберта можно скачать на этом сайте: http://blacksearcher.ru/forum/

31.01.2010, 3:28

Здравствуйте! Я ищу упоминание о фамилии Пушкин, примерно за 1860-е годы, известно, что мой предок был николаевским солдатом, после демобилизации женился на грузинке, хочется узнать о них побольше. Посоветуйте с чего начать поиски? Знаю, что жили они в Тульском уезде.)))

Тема: Денисовы
29.01.2010, 22:09

Моя бабушка Денисова Пелагея Афанасьевна, родилась в Курской области, она 1927 гр.