| polgaa Olga Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polgaa (6)Тема: Богдановы 6.02.2019, 0:44
Разыскиваю сведения о своем прадеде, Богдановом Никифоре Петровиче, 1885 или 1886 г.р. Проживал в Петрограде, возможно по адресу Мариинская ул. д. 27, кв.1 (данные на 1921 г.). Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Беляевы 27.01.2019, 0:34
Здравствуйте! Я ищу любую информацию про семью моей прабабушки, Беляевой Марии Ивановны, 1895 г.р., предположительно она родилась в д. Боровицы Тверской губернии. С детства проживала в Санкт-Петербурге. У нее был сын Александр, мой дед, 1921 г.р. Его отец Богданов Никифор Петрович, 1885 или 1886 г.р. В 1923 г. Мария Ивановна вышла замуж за Некрасова Николая Егоровича, 1885 г.р. Перед войной они проживали по адресу Рылеева 21. В блокаду Мария Ивановна и Николай Егорович жили в Ленинграде. После блокады они попали в Нижний Тагил, где в то время жил мой дед, в 1945 году Николай Егорович умер, а Мария Ивановна вернулась в Ленинград, где жила в коммунальной квартире на Литейном. У Марии Ивановны была племянница Александра, предположительно тоже Беляева, у которой был сын Владимир, они жили в Гатчине, п. Химози. Еще я знаю, что у моего деда Александра Никифоровича Беляева помимо моей мамы была дочь от второго брака и возможно внебрачный сын, родившийся еще до войны. Буду благодарна за любые сведения, касающиеся этой семьи, а также буду рада найти родственников по этой линии
|
Тема: Миллеры 14.12.2018, 1:50
Здравствуйте. Моя прабабушка, Миллер Ольга Адольфовна, родилась в 1903 г. в г.Сороки Самарской (или Саратовской) губернии. У нее были две сестры Мария и Аманда. Ее отец был учителем, но родители рано умерли, и прабабушку взял в свою семью городской голова Славгорода Фрей. После его убийства прабабушка жила на хуторе своего дяди на Украине. Еще вроде бы был сводный брат, сын от первого брака отца, Александр Миллер. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Павловы 10.12.2018, 1:15
Здравствуйте! Я разыскиваю любую информацию о своих прадеде и прабабушке: Павлов Григорий Яковлевич и Павлова (Никульшина или Никулина) Феодосия Порфирьевна. Предположительно до 1925 г. они жили в с. Махровка, Борисоглебского уезда Тамбовской губернии, потом переехали в Казахстан. У них было четверо детей: Василий, Александр, Елена и Сергей. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Беляевы 22.11.2018, 1:11
SvetlanaVasilevna написал:[q] Здравствуйте. Наши Беляевы из Тверской губернии, Осташковского уезда.[/q]
Здравствуйте. Моя прабабушка - Беляева Мария Ивановна, родилась в 1895 г. в д. Боровицы, Осташковский уезд Тверской губернии. Потом она жила и умерла в Ленинграде. Возможно, Ваши Беляевы и наши Беляевы родственники?
|
Тема: Никульшины 21.11.2018, 2:17
Добрый день. Моя прабабушка - Никульшина Феодосия Порфирьевна из Махровки. К сожалению, это все, что я про нее знаю.
|
|
|