Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богдановы

Санкт- Петербург и губерния, Ленинградская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ank-su-namun
Новичок

Ank-su-namun

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
У мужа моей прабабушки была фамилия Богданов,имя Григорий,отчества не знаю...Родился и до войны жил в Питере.После войны,насколько можно верить рассказам,жил в Прибалтике.
Может кто располагает информацией?
---
Ищу:Галецких,Старнавских,Богдановых,Екимовых,Козыревых
Borisova
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Богданов Игорь Валентинович, 1954 г.р., ищет родственников отца Богданова Валентина Владимировича, 1905 г.р. , который родился под Санкт-Питербургом. Данных никаких нет, кроме этих. Рано осиротел. Были ли братья и сестры не помнит. Вроде бы воспитывался в интернате или детдоме.
---
Ищу родственников Валентина Владимировича Богданова
Alik N
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о Богдановом Семене Михайловиче 18(88) - 1936 г. С.-Петербург последний пункт его прибывания. В Питере у него остался сын Леонид. пишите в личку.
kseniya efremova
Начинающий

kseniya efremova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Моего прадеда звали Федор Богданов,у них с прабабушкой Горяиновой Ксенией Никитичной,родилась дочь-Людмила(моя бабушка),прабабушка точно из Питера родом,а дед по-моему из ЛО(не знаю названия места,но уточню).Прабабку с дочкой эвакуировали в г.Курган,а дед остался воевать,после войны они виделись один раз,бабушки в Питер не вернулись,а у деда появилась новая семья(кто они,где и как никто не знает)
---
предки Ефремовы,Горяиновы,Санниковы,Воложениновы,Копытовы,Богдановы.Места:Курган и Курганская область,г.Чернушка и Пермский край,С-Петербург и ЛО
Irenvali
Новичок

Северодвинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Богданова Татьяна Степановна

1. Год и место рождения / смерти год рождения 1910, умерла в городе Ленинграде в блокаду июнь 1942 года.

2. Известные вам места проживания город Ленинград переулок Мытницкий дом 5 квартира 29

3. Год и место бракосочетания не знаю

4. Сословие не знаю

5. муж Белов Иван Николаевич 1913 года рождения пропал без вести в феврале 1942 году на фронте.
есть дочь девичья фамилия Белова Валентина Ивановна 1936 года рождения, была эвакуирована из Ленинграда в 1942 году.
---
Богданова
polgaa
Новичок

polgaa

Prague
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Разыскиваю сведения о своем прадеде, Богдановом Никифоре Петровиче, 1885 или 1886 г.р. Проживал в Петрограде, возможно по адресу Мариинская ул. д. 27, кв.1 (данные на 1921 г.).
Буду благодарна за любую информацию.

Комментарий модератора:
Богданов Никифор Петрович
Болен, Выбыл: к воинск. нач., Место рождения: Петроградская губ., Лужский уезд, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, Рядовой, Дата события: 28.07.1915

Богданов Никифор, 1882 г. р. Место проживания: Пионерская ул., д. 12, кв. 16. Дата смерти: февраль 1942. Место захоронения: Пискаревское кладб. (Блокада, т. 3)

primula77
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Богданова (Кошкина) Марфа Кирилловна, 1880-1942. Вологодская обл. дер. Бабаево, г. Ленинград

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
356
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Богданов Владислав

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти его предков , материнскую ветку.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ленинград

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Был женат на Петровой Нине Николаевне

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дочь Богданова Марина Владиславовна

Комментарий модератора:
https://spbarchives.ru/infres/...1%EB%E0%E2

moirodvorobeva
Новичок

Трубчевск Суземка
На сайте с 2024 г.
Хочу исследовать материнскую линию Богдановой Капиталины Александровны.

Ищу сведения о ее родителях и бабушек с дедушками. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ленинградская область д.Телжево или д.Лугчанск. Богдановы Дмитрий Мbхайлович и Елизавета Ивановна муж и жена .У них Было 4 детей. ( Александр. Клавдия . Валентина последнего не знаю) Со слов матери жили в Селиваново. У Валентиныибыл муж Анатолий Ковалев имели двух сыновей Андрея и Игоря . Клавдия уехала в Белорусиию ( Пружаны). Александр женился на Анисенко Надежде и уехал в Брянскую обо Климовский район.

Прикрепленный файл: род печать.png
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈