Богдановы
Санкт- Петербург и губерния, Ленинградская область
Ank-su-namunНовичок  Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 января 2009 22:47 У мужа моей прабабушки была фамилия Богданов,имя Григорий,отчества не знаю...Родился и до войны жил в Питере.После войны,насколько можно верить рассказам,жил в Прибалтике. Может кто располагает информацией? --- Ищу:Галецких,Старнавских,Богдановых,Екимовых,Козыревых | | |
Borisova Новичок
11 февраля 2009 19:12Богданов И.В. ищет родственников Богданов Игорь Валентинович, 1954 г.р., ищет родственников отца Богданова Валентина Владимировича, 1905 г.р. , который родился под Санкт-Питербургом. Данных никаких нет, кроме этих. Рано осиротел. Были ли братья и сестры не помнит. Вроде бы воспитывался в интернате или детдоме. --- Ищу родственников Валентина Владимировича Богданова | | |
Alik N Новичок
18 марта 2010 0:56 Ищу информацию о Богдановом Семене Михайловиче 18(88) - 1936 г. С.-Петербург последний пункт его прибывания. В Питере у него остался сын Леонид. пишите в личку. | | |
kseniya efremovaНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
10 октября 2013 23:47 Моего прадеда звали Федор Богданов,у них с прабабушкой Горяиновой Ксенией Никитичной,родилась дочь-Людмила(моя бабушка),прабабушка точно из Питера родом,а дед по-моему из ЛО(не знаю названия места,но уточню).Прабабку с дочкой эвакуировали в г.Курган,а дед остался воевать,после войны они виделись один раз,бабушки в Питер не вернулись,а у деда появилась новая семья(кто они,где и как никто не знает) --- предки Ефремовы,Горяиновы,Санниковы,Воложениновы,Копытовы,Богдановы.Места:Курган и Курганская область,г.Чернушка и Пермский край,С-Петербург и ЛО | | |
Irenvali Новичок
Северодвинск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 мая 2015 12:27 10 мая 2015 12:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Богданова Татьяна Степановна
1. Год и место рождения / смерти год рождения 1910, умерла в городе Ленинграде в блокаду июнь 1942 года.
2. Известные вам места проживания город Ленинград переулок Мытницкий дом 5 квартира 29
3. Год и место бракосочетания не знаю
4. Сословие не знаю
5. муж Белов Иван Николаевич 1913 года рождения пропал без вести в феврале 1942 году на фронте. есть дочь девичья фамилия Белова Валентина Ивановна 1936 года рождения, была эвакуирована из Ленинграда в 1942 году. --- Богданова | | |
polgaaНовичок  Prague Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 февраля 2019 0:44 Разыскиваю сведения о своем прадеде, Богдановом Никифоре Петровиче, 1885 или 1886 г.р. Проживал в Петрограде, возможно по адресу Мариинская ул. д. 27, кв.1 (данные на 1921 г.). Буду благодарна за любую информацию.
| | |
primula77 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 января 2021 22:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Богданова (Кошкина) Марфа Кирилловна, 1880-1942. Вологодская обл. дер. Бабаево, г. Ленинград
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
356 Новичок
21 февраля 2021 23:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Богданов Владислав
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти его предков , материнскую ветку.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ленинград
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат на Петровой Нине Николаевне
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь Богданова Марина Владиславовна
| | |
moirodvorobeva Новичок
Трубчевск Суземка Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 марта 2024 14:03 23 марта 2024 14:13 Хочу исследовать материнскую линию Богдановой Капиталины Александровны.
Ищу сведения о ее родителях и бабушек с дедушками. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ленинградская область д.Телжево или д.Лугчанск. Богдановы Дмитрий Мbхайлович и Елизавета Ивановна муж и жена .У них Было 4 детей. ( Александр. Клавдия . Валентина последнего не знаю) Со слов матери жили в Селиваново. У Валентиныибыл муж Анатолий Ковалев имели двух сыновей Андрея и Игоря . Клавдия уехала в Белорусиию ( Пружаны). Александр женился на Анисенко Надежде и уехал в Брянскую обо Климовский район.
 | | |
|
Богданов Никифор Петрович
Болен, Выбыл: к воинск. нач., Место рождения: Петроградская губ., Лужский уезд, Место службы: 197-й пехотный Лесной полк, Рядовой, Дата события: 28.07.1915