Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KiselevaOA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KiselevaOA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KiselevaOA (9)

Тема: Общие вопросы по ЦАНО
15.01.2025, 21:31

>> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 6 сентября 2024 10:23

Добрый вечер, я писала на электронную почту archiv@gaz.ru в архив Газ. Мне прислали квитанцию, а потом и прислали все что написано в карточке работника

Тема: жизнь в Кинель-Черкасской слободе
1.10.2024, 13:27

Добрый день, у нас дедушка родился в Кинель-черкассы в 1919г., мы не знаем где нужно заказать справку о рождении, для установки родства. Может Вы знаете

Тема: Перепись 1897 года
2.08.2024, 15:18

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 12 сентября 2011 13:19

Как можно скачать Нижегородскую область?

Тема: Кинель-Черкасская слобода
16.07.2024, 23:14

>> Ответ на сообщение пользователя rinpav от 16 июля 2024 19:05

Спасибо большое, возможно.

Тема: Кинель-Черкасская слобода
16.07.2024, 14:47

Добрый день, предки мужа Киселев Аркадий Иванович с семьёй переезжали в 1900 г.г. в Кинель Черкасы, а потом обратно вернулись в Нижегородскую губернию. Но говорят там были родственники. Может кто-то встречал? И почему?

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
30.01.2024, 14:06

Добрый день, не знаю где и как найти приход дер. Карпово Юрьевецкого уезда Костромской губернии. Мой прадед Якушев Василий Игнатьевич женился на моей прабабке в 26 сентября 1878г. уже в с. Пурех Балахнинского уезда Нижегородской губернии. Хочу узнать ветку по дедовой линии.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
11.01.2024, 22:20

Меня зовут Ольга Дружаева.
Живу в селе Пурех Нижегородской области.
Исследуем фамилии Якушевы (с. Пурех и д.Карпово Юрьевецкого уезда Костромской губернии), Дружаевы (Старославкино, Малосердобинский район Пензенская область).
Нижегородская губерния Балахнинский уезд:
С. Пурех - Деулины, Калинины;
Д. Большое Чухово - Сплошновы;
Д. Андреево - Королевы;
Д. Ястребово - Мартыновы; Ухановы
Д. Спирино - Катаевы;
Д. Алферово - Тюрины;
Д. Левино - Крайковы;
Д. Романово - Киселевы;
Д. Кобылино - Петрышевы;
Д. Трутнево - Новожиловы;
Д. Осташино - Яшины;
Д. Голышево - Еремины, Ступины

Тема: Барановка, Славкино, Баевка Николаевского района
23.08.2023, 9:10

pis4ik написал:
[q]

zbzvz написал:
[q]

[/q]

Возможно, 4 -Токаревы (потом Канатьевы), 5-Косовы, 9-возможно Горбунов?, 11- Зинины,12-то Седины, то Слепцовы, 22- встречались под фамилией Дудин/Дудаев, может Дубаевы?
[/q]

последние может Дружаевы, я ищу свои корни

Тема: Метрические книги в ГАИО
9.06.2022, 15:29

Добрый день! Помогите найти информацию о Кузнецов Анисим Варламович деревня Грачево Пестяковский район Ивановская область