| KiselevaOAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KiselevaOA (9)Тема: Общие вопросы по ЦАНО 15.01.2025, 21:31
>> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 6 сентября 2024 10:23
Добрый вечер, я писала на электронную почту archiv@gaz.ru в архив Газ. Мне прислали квитанцию, а потом и прислали все что написано в карточке работника
|
Тема: жизнь в Кинель-Черкасской слободе 1.10.2024, 13:27
Добрый день, у нас дедушка родился в Кинель-черкассы в 1919г., мы не знаем где нужно заказать справку о рождении, для установки родства. Может Вы знаете
|
Тема: Перепись 1897 года 2.08.2024, 15:18
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 12 сентября 2011 13:19
Как можно скачать Нижегородскую область?
|
Тема: Кинель-Черкасская слобода 16.07.2024, 14:47
Добрый день, предки мужа Киселев Аркадий Иванович с семьёй переезжали в 1900 г.г. в Кинель Черкасы, а потом обратно вернулись в Нижегородскую губернию. Но говорят там были родственники. Может кто-то встречал? И почему?
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 30.01.2024, 14:06
Добрый день, не знаю где и как найти приход дер. Карпово Юрьевецкого уезда Костромской губернии. Мой прадед Якушев Василий Игнатьевич женился на моей прабабке в 26 сентября 1878г. уже в с. Пурех Балахнинского уезда Нижегородской губернии. Хочу узнать ветку по дедовой линии.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 11.01.2024, 22:20
Меня зовут Ольга Дружаева. Живу в селе Пурех Нижегородской области. Исследуем фамилии Якушевы (с. Пурех и д.Карпово Юрьевецкого уезда Костромской губернии), Дружаевы (Старославкино, Малосердобинский район Пензенская область). Нижегородская губерния Балахнинский уезд: С. Пурех - Деулины, Калинины; Д. Большое Чухово - Сплошновы; Д. Андреево - Королевы; Д. Ястребово - Мартыновы; Ухановы Д. Спирино - Катаевы; Д. Алферово - Тюрины; Д. Левино - Крайковы; Д. Романово - Киселевы; Д. Кобылино - Петрышевы; Д. Трутнево - Новожиловы; Д. Осташино - Яшины; Д. Голышево - Еремины, Ступины
|
Тема: Барановка, Славкино, Баевка Николаевского района 23.08.2023, 9:10
pis4ik написал:[q] zbzvz написал:
[q]
[/q]
Возможно, 4 -Токаревы (потом Канатьевы), 5-Косовы, 9-возможно Горбунов?, 11- Зинины,12-то Седины, то Слепцовы, 22- встречались под фамилией Дудин/Дудаев, может Дубаевы?[/q]
последние может Дружаевы, я ищу свои корни
|
Тема: Метрические книги в ГАИО 9.06.2022, 15:29
Добрый день! Помогите найти информацию о Кузнецов Анисим Варламович деревня Грачево Пестяковский район Ивановская область
|
|
|