Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Turochak
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Turochak

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Turochak (6)

Тема: Успенские
12.04.2023, 20:11

Попалось ваше сообщение. это Алтайский край с. Смоленское У нас больница имени Успенского Антонина Павловича. Он работал здесь много лет ,воевал.Он был сыном священника и сам по моему имел образование священника. Они переселенцы из Рассеи. У нас живет его младшая дочь Татьяна Антониновна.

Тема: Квашнин
19.03.2023, 11:21

Мои Квашнины из с. Аинка Лебедской волости Это 1912 год Губерния толи Томская толи Бийская в то время

Тема: Дятлов
8.11.2022, 17:42

Большое вам спасибо. Я думаю , что это мой родственник точно.

Тема: Дятлов
8.11.2022, 17:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дятлов Фрол

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Артыбаш, Кебезень, Тулой, Турочак, Телецкое озеро.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сыновья Фрола: Антон, Андрей и Леонид. Дятлов Антон Фролович 1903 г.р.был женат на Старожиловой Татьяне Дементьевне 1896г.р. Их дети:Тимофей -был арестован по линии НКВД , о нем ничего не известно.Неонила -жила и умерла на о. Сахалин, г. Корсаков. Татьяна - последние годы жила в Германии с мужем, г. Дортмунд, там похоронены. Любовь -последние годы жила в Тольятти, там похоронена. Александр - Мой отец - жил и похоронен в с. Смоленское Алтайского края ,Иван - жил и умер в г. Талды-курган, Валентина - живет в Шерегеше.О братьях деда Леониде и Андрее ничего не знаю. Мы даже не знали , что они были.

Тема: Анохины
7.11.2022, 16:18

verbezr написал:
[q]
На нашем Форуме есть тема :

✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 710 711 712 713 714 715 NEW!
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы Тамбовская область - общие вопросы

Попробуйте начать с изучения этой темы - возможно найдёте какие - то подсказки для себя...
[/q]

Вера, спасибо за помощь.

Тема: Анохины
7.11.2022, 14:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1.Анохин Иван 1817г.р. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать /материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тамбовская губерния. Переселенцы на Алтай.Лебедская волость, деревня Аинка приписаны в 1912 году.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) С Иваном приехал на Алтай сын Тихон с женой и сыновьями: Алексей, Федор, Иван. На Алтае родились две дочери: Татьяна и Ариша. По рассказам мамы в деревне раньше была церковь.И в селе Гурьяновка была церковь Рождественская.Алексей был учителем, Федор и Иван воевали, Федор вернулся, а Иван погиб. Иван жил в Пильно Красногорского района Алтайского края, Алексей умер в Казани, Федор похоронен в Ненинке Солтонского района.